Светогорская комиссия по делам несовершеннолетних нарушает административное законодательство

Поделиться

В ходе проверки работы Светогорской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Выборгская городская прокуратура обнаружила нарушения при принятии решений о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Статьей 29.10. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрено, что в постановлении по делу об административном правонарушении должны быть указаны, в том числе, обстоятельства, установленные при рассмотрении дела. А именно, при установлении наличия события административного правонарушения должны быть выяснены его время, место и другие обстоятельства, пояснили ivbg.ru в выборгской прокуратуре.

Так, при проверке постановлений КДН и ЗП о назначении административных наказаний, вынесенных по результатам рассмотрения материалов об административных правонарушениях, выявлено, что в постановлениях не указаны время совершения административного правонарушения и место его совершения.
По результатам выявленных нарушений, Выборгским городским прокурором опротестовано 2 постановления Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Материалы дел об административных правонарушениях вместе с протестами прокурора направлены в суд для рассмотрения.

I hope it is
Hollister london How to Straighten Your Hair Without a Flat Iron

Chairman and Founder of Carlisle
valentino shoesExquistic and Exciting Pieces of Art Creating a New Fashion Statement
Поделиться
Загрузка...