«Адреналин возвращается. С возвращением, друзья!»: болельщики Виталия Петрова о его гонке на Лаузицринге

Поделиться

Наконец-то. Виталий возвращается в борьбу. Финиш на 12 месте в драматичной гонке восьмого этапа сезона DTM 2014 года, которая прошла на автодроме Лаузицринг, стал бальзамом на душу огромной армии болельщиков российского гонщика. Это лучший результат российского пилота в чемпионате, однако после финиша он признался, что мог выступить лучше. На итоговый результат повлияли штраф за игнорирование желтых флагов в виде проезда через пит-лейн, который Виталий совершил на 19 круге, и разворот на 32 круге, после которого он потерял три позиции. Однако болельщики не драматизирую ситуацию. Более того, они считают, что гонка стала одной из самых боевых в карьере Виталия. ivbg.ru собрал все точки зрения фанатов.

11
Виталий Петров

f1petrov.ru/forum

andre Лучшая гонка,скорость появилась! В начале гонки объяснимо не лучший темп, но затем порадовал Виталий! Был разворот и штраф, финиш в очковой зоне очень близок… Главный вывод — МОЖЕТ!!!!!!!!!!! Надеюсь придаст гонка уверенности Виталию.

DeMaggio Классная гонка. И диРеста и Викенс и забияка Грин. Но-Виталик порадовал особо. Появилось подзабытое чувство борьбы. Не тогда, когда на опциональных покрышках обходит тех, кто на жестких.
А настоящей, на равных, догоняя впереди идущих.
Видимо, команда нашла техническое, на уровне железа, решение подстроить машину под стиль вождения Виталия. Да и сам уровень болидов Мерседес подтянул. И это ещё без обновлений. Mucke позволяет ехать, никакой это не второстепенный автомобиль для концерна.
Можно долго спорить-его серия или не его, но ясно одно. Не потерял Петров жажды борьбы. Отличный он гонщик.
Очки не приходят пока? Есть у англосаксов такое выражение «last but not least». Последний по порядку, но не по важности. Очки придут. Не в этом году, так в следующем.

gala Перед гонкой ни на что не рассчитывала. Боялась очередной невезухи и разочарования. После гонки вновь появилась надежда. Виталий начинает верить в себя. При его уме, таланте и трудолюбии, это то, что нужно больше всего. Надеюсь на продление контракта в Мерседесе. Хватит метаться, пора остановиться на ДТМ. Здесь Петров сможет стать Пилотом не только для нас, его верных болельщиков, но и для всех любителей автогонок. Да, был проезд через пит-лейн, да, был абсолютно ненужный разворот. Но. Виталий не сдался, не испугался, продолжил бороться. Его темп на последних кругах радовал.
ps3
racetime.ru

vitdim Ну, вот и первые результаты наклёвываются, а это значит, что процесс неумолимо движется вперед. Давай Виталий! Вперед!!!

APRIL Как я понял из недавнего интервью Виталия, он пол сезона пытался подстроить машину под себя. Что так и не дало положительного результата. То есть настроить получалось, машина его слушалась, но ехала МЕДЛЕННЕЙ. Теперь же он решил сосредоточиться на адаптации своего стиля вождения под машину. Может это, наконец, и дало столь ощутимый сдвиг в лучшую сторону? Надеюсь, следующая гонка подтвердит наш оптимизм

22SmokeST Жалко гонок мало осталось. Но я надеюсь, все еще впереди

f1news.ru

newmark1948 Долго вкатывается. Очень долго. Правила в ДТМ смазывают то хорошее, что есть в серии. И гонок мало. Какая-то искуственность, которая делает гонку инфантильной. Кто-то сказал «девчоночьей». Гонщики классные, машинки хорошие, а вот эта смена резины, штрафы идиотские, не нравится лично мне. Ехал Виталий неплохо, но может лучше. Не хватает просто наката. Ему надо тысяч десять проехать, чтобы прочувствовать машину, а сегодня такое никому сделать не дают. Надо купить мерс с похожими характеристиками и где-нибудь в межсезонье тупо гонять каждый день по пятьсот км.

elev Виталий молодец! Несмотря на некоторые неприятности, прошедшая гонка свидетельствует о том, что он вкатывается. Так держать!

vpfan.ru

Лена Сложный, но очень сильный уик-энд! Молодец! Поздравляем!

vev Ай, молодца! Порадовал. Вкатывается наш парняга!!! Давай, Виталий, в том же темпе и дальше!

ps1tex9 Веселая гонка. Виталий на незнакомой и очень сложной трассе здорово смотрелся. А развороты у него думаю из-за того что он жестко перестраивает свой стиль пилотирования под ДТМ, пытается свою грань поймать. Но лучше идти 13 и развернуться, чем ровно ехать 20-ым. Адреналин возвращается. С возвращением, друзья!!!!

ps11

trends come and go in comic books
Isabel marant schuhe How to Draw a Fashion Sketch

Italian Renaissance Clothing Styles
Chanel EspadrillesOn Improving your Fashion Photography
Поделиться
Загрузка...