В Выборге может появиться свое Бирюлево

Поделиться

pal 13 октября около 2 часов ночи в Выборге произошла перестрелка. В результате стрельбы 2 человека оказались в реанимации.

Как сообщает очевидец события, все началось с драки возле клуба «Гавана» с выходцами с Северного Кавказа, которая переросла в перестрелку. Участники драки открыли стрельбу из травматических и газовых пистолетов. На шум выстрелов посетители клуба вышли на улицу. Полиция подъехала к месту конфликта лишь спустя 25 минут, после чего зачинщики перестрелки начали разбегаться. По неподтвержденным данным, им удалось скрыться. Один из участников конфликта открыл беспорядочную стрельбу. Пули попали в группу молодых людей, наблюдающих за происходящим. В результате молодой человек в тяжелом состоянии был отправлен в реанимацию ЦРБ. Всего в конфликте пострадало 2 человека.

В Управлении министерства внутренних дел России по Выборгу и Выборгскому району ЛО давать комментарии отказались. Начальник Выборгского УВД Григорий Кондрат  на просьбу подтвердить достоверность происшедшего, ответил: «я не могу прокомментировать. Что-то было, чего-то не было.»

Кроме этого, по неподтвержденным пока данным, этой же ночью в городе произошло еще две перестрелки. Одна — около клуба «Луна», вторая на проспекте Ленина. А в ночь с воскресенья на понедельник в Выборге была сожжена автомашина марки «BMW».

Продолжение темы —здесь.

Поделиться
Загрузка...