История одной жизни, или кто нападает на людей в Выборге

Поделиться

История про парня с неадекватным поведением, который нападает на прохожих в Южном поселке Выборга, обрастает подробностями. Пользователи соцсетей добавили жути рассказами о новых/старых нападениях, рассекретили возраст и адрес проживания несовершеннолетнего хулигана. Выборгским буйным заинтересовалась даже областная пресса. А в распоряжении ivbg.ru оказалась неутешительная история жизни 17-летнего М.

50abd49a7b5c892b1f71178b2f2eb1deСобеседник ivbg.ru начал рассказ об отличившемся неадекватным поведением парне, по имени М. с того, что отец его выпивал. Из-за этого родители мальчика много лет назад развелись, а ребенок в связи с этим получил психологическую травму. Мама очень переживала за сына, серьезно занималась его воспитанием, но в конце 2004 года погибла под колесами автомобиля. Мальчику тогда было 9 лет.

У отца М. на тот момент была уже другая семья, алиментов он никогда не платил и взять сына к себе наотрез отказался. Зато пенсию сына по утере одного из кормильцев получал исправно. Бабушка (мать отца) также принять участие в судьбе внука не пожелала. Как сообщил наш собеседник, родственники долгое время пытались оформить опекунство, но в итоге все хлопоты по содержанию и воспитанию М. легли на плечи бабушки (по материнской линии). Естественно, растить мальчика было тяжело, чтобы прокормить и одеть внука она брала подработки, и М. ни в чем не нуждался.

А года три назад дальние родственники заметили, что подросток связался с «плохой» компанией, начал то ли покуривать, то ли употреблять иные наркотические вещества, о чем и предупредили ближайших родственников парня. Но те, видимо, посчитали это наветом на бедного мальчика и никаких мер не приняли.

Серьезные изменения в психике М. окружающие заметили около полугода назад. Он начал себя неадекватно вести, бросаться на родственников с ножом, требовать денег у бабушки, избивать ее. Говорят, что бабушка подавала заявление в полицию, но там ответили, что «нет состава преступления». Пытались организовать лечение в наркодиспансере, но поскольку парню нет 18 лет, родственникам отказали: у несовершеннолетнего есть отец, который и должен заниматься определением сына в лечебное учреждение.

По сведениям собеседника ivbg.ru, парень должен обучаться в лицее Александровском, но посещает ли занятия – неизвестно.

Вот такая мрачная история вышла.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
Аноним
2015-03-31 20:15:30
Поймали его уже, ждет его лечение