Сайт Законодательного собрания Ленобласти «умер» из-за тендера

Поделиться

В Выходные дни сайт Законодательного собрания Ленобласти перестал отвечать на запросы. Строка «Доступ к доменному имени невозможен в связи с истечением срока оплаты» уже вызвал массу шуток пользователей сетей. Областные законодатели говорят, что с оплатой все в порядке. На днях портал вновь заработает.

Сайт Законодательного собрания Ленобласти заблокирован. Однако, представители ЗАКСа говорят, что с оплатой это никак не связано.

В связи с изменившимся законодательством предприятие, оказывающее услугу по предоставлению хостинга для ЗАКСа, теперь также должно определяться на тендерной основе. И минувшей осенью конкурс выиграл не та компания, на сервере которой до сих пор размещался портал lenoblzaks.ru.

— Сейчас сайт ЗАКСа недоступен по техническим причинам в связи с переносом его с одного сервера на другой. То есть компания «А» свои полномочия по его обслуживанию уже сдала, а компании «Б» — еще не приняла. Конечно, это недопустимо. На ближайшей сессии мы будем ставить вопрос о наказании лиц, допустивших такую ситуацию. Тем не менее, это проблема временная. В течение нескольких дней сайт вновь начнет работу, — прокомментировал ситуацию для ivbg.ru депутат Владимир Цой.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
Есть такая профессия - родину расхищать
2015-04-07 00:09:34
Вы бы ставили вопросы о наказании за куда более серьезные проблемы. А то ссайт у них не работает. Развели тут бадягу. Можно подумать, что жители области впали в неимоверную тоску по этому поводу. Но хорошо, что зло будет наказано. Ждем пофамильный список засланцев из Вашингтонского обкома.(:joy:)
да
2015-04-07 08:31:56
+100500.. о боже, не работает сайт Закса, а там столько всего "полезного". - конкурс на 500 руб выиграл другой хост провайдер.