«Неожиданная» свалка в поселке Пруды под Выборгом будет ликвидирована

335
Поделиться

Огромная свалка образовалась на мусорной площадке в поселке Пруды Каменногорского городского поселения Выборгского района Ленинградской области. Вместе с бытовым отходом жители близлежащих домов стали складировать туда и строительный мусор. Компания «РАСЭМ», осуществляющая вывоз мусора с данной контейнерной площадки, была вынуждена выслать дополнительную технику, чтобы ликвидировать свалку.

"Неожиданная" свалка в поселке Пруды под Выборгом будет ликвидирована
Фото: Инна Чернозёмова

 

Фотографии свалки, которая образовалась на месте мусорной контейнерной площадки в поселке Пруды Каменногорска появились в группе «Интересные события в Выборге«.  Местные жители стали выкидывать в контейнер для бытовых отходов строительные отходы. Местные соцсети сразу запестрили возмущенными репликами.

"Неожиданная" свалка в поселке Пруды под Выборгом будет ликвидирована

Данный контейнер предназначен только для бытовых отходов от населения, в него нельзя складировать отходы крупного бытового и строительного мусора. Вывозить такой мусор должна спецмашина, для этого необходимо заключать договор со специализированной компанией Не всегда люди это понимают. В сложившейся ситуации нам приходится в рамках договора идти на уступки. Сегодня мы направили бригаду рабочих на место свалки, с тем, чтобы вывести крупный бытовой и строймусор с данной контейнерной площадки, — пояснил ivbg.ru директор ООО «РАСЭМ» Денис Зубенко.

Для ликвидации свалки в пос. Пруды сегодня, 17 апреля, прибыла бригада ООО «РАСЭМ».

 

 

comments powered by HyperComments
Поделиться