В Выборге огнестрел и ножевое…

Поделиться

iНочные перестрелки, кажется, становятся нормой для Выборга. В тихом доселе городке уже дважды за месяц звучат выстрелы, и опять есть пострадавшие. 

Несмотря на то, что полицейские наряды работают в усиленном режиме, в городе продолжают звучать выстрелы. Похоже, скоро стрельба на улицах никого уже не удивит.

В понедельник, 28 октября, в 5:00 выстрелы из травматического оружия прогремели около одного из домов по Леншоссе. В ходе ссоры неработающий 37-летний житель Выборга выстрелил в голову 28-летнему оппоненту. Нападавший задержан сотрудниками полиции на месте, а пострадавший доставлен в Выборгскую ЦРБ.

Возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч.1 п. А УК РФ «Хулиганство с применением оружия». Злоумышленник задержан на основании ст. 91 УПК РФ.

Многие очевидцы подтверждают происшествие сообщениями ВКонтакте, однако в МБУЗ «Выборгская ЦРБ» эту информацию не подтвердили.

Еще одно происшествие случилось в Выборге этим утром. Как нам сообщили в ЦРБ, сегодня утром поступил пациент с ножевым ранением. По имеющейся информации, молодой человек возвращался после отмечания «отвальной» и получил удар ножом в спину возле выборгского военкомата.

 

Поделиться
Загрузка...