На финской границе поймали четырёх нарушителей из РФ

Поделиться

На пункте пропуска «Иматра» 4 мая были задержаны россиянка и россиянин. Тест на алкоголь, проведенный финскими пограничниками,  показал у обоих положительный результат. 6 мая на МАПП «Ваалимаа» задержали двух мужчин с запрещёнными на территории Суоми средствами самообороны -электрошокерами и перцовым балончиком.

rajavartiolaitos

Утром 4 мая на пограничном пункте «Иматра» задержали россиянина, который ехал из Финляндии. Проверка на алкоголь показала, что он был нетрезв. Мужчина признался, что накануне выпил немного спиртного.

Десять минут спустя на МАПП приехала россиянка с подругой и ребёнком в машине. Они направлялись в Суоми. Пограничники отправили водителя проходить тест на алкоголь. Он оказался положительным. Женщина призналась, что выпила вина накануне вечером.

Обоих нарушителей вызвали в суд Юго-Восточной Карелии в качестве ответчиков в делах о вождении в состоянии алкогольного опьянения.

На МАПП «Ваалимаа» 6 мая задержали двух мужчин с запрещёнными на территории Финляндии средствами самообороны. У одного россиянина в машине нашли электрошокер и перцовый балончик. У другого в автомобиле также лежал электрошокер.

Оба россиянина подозреваются во владении опасными предметами, — сообщает Фонтанка.фи

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...