Два рыбака пропали под Выборгом

537
Поделиться

Под Выборгом пропали еще два рыбака. Помимо этого, до сих пор в Финском заливе Выборгского района ведутся поиски двух человек.  

Два рыбака пропали под Выборгом

В Выборгском районе пропали два рыбака. 12 мая в шесть утра 35-летний петербуржец с малознакомым товарищем отправились на рыбалку под Выборг, и до сих пор не вернулись. Об этом накануне заявила мать рыбака, 77-летняя пенсионерка. Мужчина злоупотребляет алкоголем, особые приметы: шрамы по всей поверхности груди и на печени, передает АН «Оперативное прикрытие». По информации ivbg.ru, место, где они пропали, пока не установлено.

Помимо этого, в минувшую пятницу сотрудниками Спасательной Службы Выборга в акватории Финского залива было обнаружено тело другого рыбака. Напомним, 11 мая житель Санкт-Петербурга пропал в районе бухты Ключевской. Его лодка также обнаружена.

В то же время, до сих пор не найдены тела двух рыбаков, военных пенсионеров, пропавших в районе Березовых островов в Финском заливе. Напомним, 11 мая в бухте Ермиловская пропала алюминиевая лодка с тремя жителями поселка Глебычево Выборгского района на борту. Тело одного из них было обнаружено 12 мая после того, как в поисковой операции был задействован вертолет МЧС. Как рассказал ivbg.ru руководитель Выборгского отделения ГИМС Сергей Нечаин, поиски еще двух рыбаков продолжаются в ежедневном режиме.

comments powered by HyperComments
Поделиться