В Финском заливе разыскивают еще одного пропавшего рыбака

508
Поделиться

На акватории Финского залива пропал житель Санкт-Петербурга. Это четвертый рыбак, который пропал 11 мая в Выборгском районе Ленинградской области.

В Финском заливе разыскивают еще одного пропавшего рыбака

Мужчина пропал днем 11 мая в районе бухты Ключевской в Финском заливе.

В настоящее время район поисков составляет 3х3 км., но работы осложняются погодными условиями, — рассказал ivbg.ru глава Выборгского отделения Центр ГИМС МЧС России по Ленобласти Сергей Нечаин.

В то же время до сих пор не прекращаются поисковые работы еще двоих человек, пропавших на акватории Финского залива. Напомним, в тот же день, 11 мая, возле Березовых островов в бухте Ермиловская пропала алюминиевая лодка с тремя рыбаками на борту.

Все трое пропавших в районе Березовых островов — военные пенсионеры, бывшие вертолетчики, проживавшие в поселке Глебычево Выборгского района. 12 мая, после того, как в поисковой операции был задействовал вертолет МЧС, спасатели обнаружили тело одного из них. Его отнесло на 12 км от места происшествия. На мужчине был обнаружен пластмассовый бак от мотора, который был привязан к его шее, что позволило телу держаться на поверхности воды. Других спасательных средств на нем обнаружено не было, — рассказал ivbg.ru Сергей Нечаин.

Тела еще двоих рыбаков до сих пор не найдены. В настоящее время район поисков ограничен нефтяным портом Приморска, Жёлтой бухтой и базой «Окуневая», уточнили в ведомстве.

Следите за событиями на ivbg.ru.

Текст: Светлана Соловьева

 

comments powered by HyperComments
Поделиться