Пожилая жительница Выборга, перерезавшая трос альпинисту, предстанет перед судом

Поделиться

В Выборге завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летней жительницы города Выборг, перерезавшей веревку альпинисту в марте этого года. Ее обвиняют в покушении на убийство.

2(56)(1)
Пожилая жительница Выборга, перерезавшая трос альпинисту, предстанет перед судом

По версии следствия, вечером 27 февраля 2015 года она, находясь по месту своего жительства в квартире одного из домов, расположенных на улице Большая Каменная в городе Выборг, испытывая  неприязнь к своему знакомому, который находился на альпинистской веревке на высоте 8 этажа дома, обрезала ножом веревку, на которой находился потерпевший, в результате чего он упал на асфальт. Благодаря тому, что очевидцами происшествия незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь, мужчина своевременно был доставлен в больницу, где врачам удалось спасти его жизнь.

Следователями детально были установлены все обстоятельства происшествии, в том числе то, что обвиняемая полностью осознавала опасность совершаемых ею действий, сообщили ivbg.ru в СУ СК РФ по Ленобласти.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...