В Выборге за убийство приятеля будут судить гражданина Узбекистана

Поделиться

Следственный отдел по городу Выборгу завершил расследование уголовного дела в отношении гражданина Республики Узбекистан, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

ук рф 

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, следственным отделом по городу Выборгу завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, он длительное время проживал и работал в Российской Федерации. В ночь на 18 апреля 2015 года в бытовке, расположенной на земельном участке в одном их садовых товариществ в поселке Рощино Ленинградской области, он употреблял спиртные напитки со своим знакомым, так же приехавшим на заработки в Россию. В какой-то момент между ними возник конфликт, в результате которого обвиняемый избил потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, с которыми он был доставлен в больницу, где скончался.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, а уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...