Рок-квартирники Алекса Моро в Выборге продолжаются

Поделиться

В сентябре в Мансарде Моро продолжаются выступления известных рок-музыкантов. 

sJFMvh8xYsg

18 сентября Алексей Вдовин (гр.НедРа) г. Москва

Алексей Вдовин (Москва). Лидер группы НедРа, автор песен, которые широко разошлись от Минска до Владивостока, от Мурманска до Севастополя, да и сам он проехал с этими песнями уже пол-страны. Алексей редкий музыкант, поэт, человек. Его песни, нанизанные на что-то неуловимое, но прекрасно ощущаемое, врезаются в каждого, кому посчастливится их услышать, и любое его выступление – яркое событие для каждого города, фестиваля и слушателя.
18 сентября, пятница, 20.00

27 сентября Дмитрий Мулыгин (гр.ВОРОН КУТХА) г.Тула

Дмитрий МУЛЫГИН гр.”ВОРОН КУТХА” (г.Тула)- тур в поддержку альбома “Архар”.
Более русского человека трудно найти на нашей Великой рок – сцене. В “Архаре” есть все про загадочную русскую душу. Вкусные архаичные слова, что бусинками разбежались по всему альбому.
Более современного человека трудно найти. Слушаешь альбом и понимаешь, что эти песни родились прямо сейчас, сею минуту, настолько они “горячие”, актуальные.
Более высокопрофессионального человека трудно найти. Все лучшие традиции, что сложились в мировой музыке, нашли свое место в альбоме “Архар”.
Какая свобода восприятия музыки, если не прислушиваешься: лажает ли вокалист, яркие ли соло-партии, насколько четкая ритм секция. Дмитрий по силе, энергии , насыщенности заменяет весь оркестр. Каждая песня – маленькая история . Это не выглядит бардовской музыкой и даже авторской. Это очень сильный, живой, настоящий рок.
27 сентября, воскресенье, 18:00

E-aviBhg0Y4
Рок-квартирники Алекса Моро в Выборге продолжаются

20 сентября проездом из Финляндии в Питер Сергей “Силя” Селюнин (гр.Выход) акустика,в сопровождении скрипачки

Возможно, самая загадочная и, в полном смысле слова, легендарная группа Ленинградского рок-клуба. Существует уже почти 30 лет и ни теле-, ни радиоэфирами, ни красочными клипами почтенную публику так и не радует. При том, что песенное творчество автора и лидера группы Сили столь широко пустило корни среди поющего и танцующего народа, что нет, наверно, на всем, без преувеличения можно сказать, земном шаре, такого дикого и нетронутого уголка, где бы не звучали “Бедное жЫвотное”, “Пионеры”, “Танцуй, зомби” или “День Большой Осы”. При том, что, как называет ее Силя, Бессмертной Группой “Выход” в различных составах, за все время существования насчитывающих более сотни различных известных и не очень музыкантов, записано и издано порядка десятка альбомов. В основном изданием занимается “фирменный” лейбл “Отделение Выход”, выпускающий также многочисленную рок-классику, как то: “Зоопарк”, “Умка и Броневичок”, СашБаша и еще много всего.
В настоящее время группа активно гастролирует в различных версиях: лайт – с виолончелью, акустика – еще с флейтой или скрипкой, полуэлектричество – с добавлением контрабаса, и всевозможных электричествах. Но всё это, независимо от конкретного состава, всё тот же “Выход” – сплав прекрасных умных и неожиданных текстов, красивой музыки и нечеловеческого драйва.

Адрес: Мансарда Моро, г.Выборг, Леншоссе, 16, кв. 20. Дом, где кафе “Чердак”, вход во двор, прямо черная дверь. Телефон: 8 905 284 13 00.

Подробная информация в официальной группе МАНСАРДА MORO. Квартирники в Выборге

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...