Женщина обвиняется в торговле наркотиками в Выборге

Поделиться

Жительница Выборга обвиняется в совершении незаконного сбыта наркотических средств. По информации следственного органа, она продала в ходе «Проверочной закупки» наркотическое средство героин массой 0,47 гр. Выборгский городской суд избрал обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу до 02.11.2015.

Женщина обвиняется в торговле наркотиками в ВыборгеКак сообщили ivbg.ru в пресс-службе Выборгской городской прокуратуры, Выборгским городским судом Ленинградской области 03.09.2015 удовлетворено ходатайство  следователя СУ УМВД России по Выборгскому району об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу М., 1975 год рождения.

М. обвиняется в совершении незаконного сбыта наркотических средств: по мнению следственного органа, она  01.09.2015, находясь по месту своего жительства,  продала гражданке, участвующей в оперативно-розыскном мероприятии «Проверочная закупка»  за 1000 рублей, наркотическое средство героин (диацетилморфин) массой 0,47 гр.

При этом в настоящее время в производстве Выборгского городского суда находится уголовное дело  в отношении М., по которому ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, а обвиняется также в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств.

Выборгский городской суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу до 02.11.2015.

 

Поделиться
Загрузка...