Что нужно Выборгу: бар vs спортивный клуб

947
Поделиться

На этой неделе в соцсетях Выборга стали появляться фото нового бара «Кинzа», который откроется на ул. Кривоносова, 13А вместо бывшего модного ночного клуба «ХХХХ». Новое место породила массу обсуждений, где в какой-то момент все участники диалога разделились на два лагеря — одни говорили, что хороший бар  необходим городу, а другие, что действительно нужен Выборгу современный спортклуб. Ivbg.ru собрал отзывы «за и «против».

Что нужно Выборгу: бар vs спортивный клуб

Спортивный зал

Максим Prediger: «Открыли бы на этом месте большой ХОРОШИЙ спортивный клуб с тренажерами, с вентиляцией, парной и мини бассейном. Правильно бы нагрузили по времени гибкой ценовой политикой тогда бы было дело. Сейчас спорт в моде. А очередной СУПЕРПУПЕРМЕГАДИСКОБАР не нужен ни кому. Идею дарю хозяевам».

Оксана Полевод: «Я тоже считаю, что бары эти нафиг никому уже не нужны, тем более в том районе! А вот спортклуб нужен, определенно! А то в одном дышать нечем, в другом народ по головам ходит и много других минусов, которые почему-то не решают и только выращивают!»

Olga Grizodubova: «Я за хороший спорт-клуб! А для развлечений никогда достойных клубов не будет… Либо совсем ширпотребные заведения, либо заведения с пафосными малолетками, которые строят из себя пуп земли».

Что нужно Выборгу: бар vs спортивный клуб

Бар

Дмитрий Mika: «В городе есть 3 хороших спортивных клуба… Не буду их перечислять. А теперь перечислите «Супермегодискобары» г. Выборга и района, где можно нормально покушать, потанцевать, посмотреть концерт живой музыки, просто мило посидеть на мягком диване и пообщаться с друзьями.. .Где есть хорошая охрана, фейсконтроль и в каком месте есть видео наблюдение за твоими вещами с любого угла? Где это место? И что по-вашему хороший спортклуб?? Бассейн на Приморской чем Вам не спортклуб? Олимп? БЦ Виктория? Манхеттен? Чем плохи эти спортивные клубы? Я лично бегаю на «Авангарде» — там лучший кондиционер… А тренажеры есть у меня на работе. Мой личный тренер — моя дочка».

Ирина Дыгало: Вам бы всем только косточки перемывать, нет чтобы наоборот порадоваться, что открывается что-то новое, а то кроме Луны и Поляны сходить некуда! Что нужно Выборгу: бар vs спортивный клуб Я вот уверена, что у ребят, которые решили открыть этот клуб все получится Что нужно Выборгу: бар vs спортивный клуб и все останутся довольны! Что нужно Выборгу: бар vs спортивный клуб

comments powered by HyperComments
Поделиться