Выборгская железнодорожная больница открыла платные палаты

1167
Поделиться

В Узловой больнице на ст. Выборг открылись платные палаты в хирургическом, гинекологическом и терапевтическом отделениях.

Выборгская железнодорожная больница открыла платные палаты

В Узловой больнице на ст. Выборг открылись платные палаты.

Выборгская железнодорожная больница открыла платные палаты
Олег Карасёв, главный врач НУЗ «Узловая больница на ст. Выборг»

Как рассказал ivbg.ru главный врач больницы Олег Карасёв, платные палаты в больнице существовали всегда, но они имели вторичное значение. Сейчас же, в связи с нехваткой госзаказа по обязательному медицинскому страхованию, появилась необходимость развивать платные услуги. Олег Станиславович также отметил, что ситуация усугубилась в кризисном 2015 году.

В связи с этим Выборгская Железнодорожная больница сегодня предлагает своим пациентам пройти обследование или плановую госпитализацию в платных вновь отремонтированных маломестных палатах. Стоимость услуг размещения в них составляет 926-1012 руб./сутки — в стационаре и 600-700 руб./сутки — в дневном стационаре. В указанную стоимость входит клинический минимум, питание и койко-место.

Такие палаты открылись в хирургическом, гинекологическом и терапевтическом отделениях.

В состав хирургического отделения входят хирургические и травматологические койки. В отделении работает высоко квалифицированный персонал. Травматологию курирует врач-травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук Евгений Канер. Так же на базе отделения ведёт прием лучший специалист в городе, врач-проктолог Владимир Серов.

В гинекологическом отделении больницы проводятся эндоскопические операции, гистероскопия, а так же различная диагностика. Работу отделения курирует врач-акушер-гинеколог Валерий Баканов.

В состав терапевтического отделения входят терапевтические и неврологические койки. Квалифицированный персонал отделения обеспечит лечение и уход на высоком уровне пациентов всех возрастов, с различными заболеваниями.

Также в платных палатах предоставляется услуга ухода за пожилыми родственниками.

comments powered by HyperComments
Поделиться