Лжеработодатель изнасиловал доверчивую домработницу в Выборге

1313
Поделиться

Выборгские следователи закончили расследование по делу об изнасиловании молодой женщины. По версии следствия, 45-летний мужчина из Санкт-Петербурга обманным путем вывез потерпевшую в Выборг, избил и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Лжеработодатель изнасиловал доверчивую домработницу в Выборге

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе следственного комитета ЛО, Следственным отделом по городу Выборгу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по ЛО завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Санкт-Петербурга. Мужчина обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера.

По версии следствия, на сайте частных объявлений в сети Интернет обвиняемый прочитал объявление иногородней 22-летней женщины о поиске работы в качестве домработницы и, под видом работодателя, пригласил потерпевшую в Санкт-Петербург.

14 января 2015 года он встретился с жертвой и под надуманным предлогом на своем автомобиле вывез ее в город Выборг, разместив в местной гостинице. Поздним вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина напал на доверчивую женщину, избил и совершил в отношении нее действия сексуального характера. Потерпевшая обратилась за помощью к персоналу гостиницы, которые вызвали медиков и сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, а уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

comments powered by HyperComments
Поделиться