Выборгская прокуратура возбудила дело за требование представить лишний документ

Поделиться

Выборгская прокуратура возбудила административное дело за требование представить документ, не предусмотренный законодательством РФ, при предоставлении услуги о предварительном согласовании предоставления и утверждения схемы расположения земельного участка на кадастровом плане.

Выборгская прокуратура возбудила дело за требование представить лишний документ

Как сообщил ivbg.ru в пресс-службе Выборгской городской прокуратуры, ведомством проведена проверка соблюдения должностными лицами комитета по управлению муниципальным имуществом и градостроительству (КУМИГ) администрации МО «Выборгский район» ЛО законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг.

Установлено, что 27.08.2015 в КУМИГ администрации МО «Выборгский район» ЛО поступило заявление жительницы о предоставлении муниципальной услуги о предварительном согласовании предоставления и утверждения схемы расположения земельного участка на кадастровом плане.

В нарушение законодательства главный специалист отдела землепользования потребовала от заявительницы документ, не предусмотренный ч.2 ст. 39.15 Земельного кодекса Российской Федерации.

В связи с этим прокурором в отношении главного специалиста отдела землепользования КУМИГ администрации МО «Выборгский район» возбуждено административное дело «Об административных правонарушениях» и направлено в мировой суд.

Поделиться
Загрузка...