Поделиться

О чем мы вспоминаем в холодные долгие вечера, как мы подводим итоги года? Наверняка вспоминая самые яркие его моменты: отдых на побережье или поход в горы, обретение своего дела или своей второй половинки.

Наверняка существует такое понятие – “профессиональные воспоминания”. Они самые яркие и острые, потому что по-особенному пережитые и заранее хорошо отточенные. Например, воспоминания свадебных фотографов. Уж поверьте, им есть что сказать не только своими фотографиями. Именно у них редакторы ivbg.ru поинтересовались, какие выборгские свадьбы последнего времени им наиболее запомнились. В ответ мы получили череду по-настоящему счастливых фотографий и историй.

  • Фотографы Дмитрий и Юлия Герасимович. Свадьба Ильи и Оксаны

Gerasimovich 008

Помните день, когда посреди лета шел сильнейший град, ливень и затопило половину Ленинградской области?! Мы запомним его, как романтичную свадьбу Ильи и Оксаны, которую они решили провести полностью под открытым небом. Ребята нашли красивое поле, своими руками смастерили арку, скосили высокую траву, поставили шатер, кухню и все необходимое для уютной свадьбы в окружении чудесной природы. Честно говоря, прогноз погоды и пугающее черное небо за окном не радовали, поскольку плана “Б” для проведения свадьбы в другом месте у ребят не было! Но любовь побеждает, и случилось чудо: весь день, где бы ребята не находились, над ними был оазис чистого неба! Удивительно, что в такой, казалось бы, волнительной ситуации Илья и Оксана наслаждались каждой минутой своего своего свадебного дня, сохраняя безмятежность и окружив друг друга нежностью и любовью. Душевное общение в кругу самых близких, первый танец под куполом голубого неба, барбекю, костер, веселье, радость и уют – что может быть прекраснее? День завершился в лучах закатного солнца, а ночевать ребята остались в самом романтичном отеле – в палатке под открытым небом!

П.С. А теперь, догадайтесь, куда ребята отправились в свадебное путешествие? Конечно же, на необитаемый остров в открытом заливе!

  • Фотограф Оксана Нуоппонен. Свадьба Павла и Екатерины

X7hkeGMjWw8

Ребята – москвичи, но оказались большими поклонниками Выборга – вот что уже удивительно. Правда, они не сторонники пышных торжеств, поэтому решили пуститься в небольшую авантюру, и устроили свадьбу только для себя. Для них это было и романтическое путешествие, и самый важный совместный праздник. Хотелось отойти от стандартного набора свадебных атрибутов, чтобы было как можно меньше суеты, и была возможность полностью насладиться процессом.
Я предложила разделить свадебную фотосессию на два дня. Первый день – официальная часть: ЗАГС, прогулка, романтика – в общем, то, что можно родителям показать. А второй день – это уже для себя, то, что станет особенным, даже драйвовым.

После росписи молодожены отправились на прогулку по городу, где и проводили фотосессию. Ребята дурачились, смеялись, принимали звонки с поздравлениями. Не было какой-то четкой программы дня или посещений достопримечательностей. Основную роль играла импровизация. На второй день была съемка в парке Монрепо в образе мимов! Эта необычная идея, также предложенная мной, была с радостью поддержана и воплощена в жизни. И это было классно!

  • Фотограф Любовь Абрамова. Свадьба Дениса и Марии

PKBvfbBSEYE

Этим летом мне посчастливилось запечатлеть волшебный праздник Дениса и Марии. Весь день был пронизан особенной нежностью и любовью. По-другому и не могло быть, так как невеста Маша всю свадьбу готовила сама, каждая деталь была создана ее руками. Это тот редкий случай, когда невесте удается воплотить свою мечту в реальность. Не секрет, что чаще все же люди прибегают к помощи декораторов, но она все хотела сделать сама – и ей это удалось!

  • Фотограф Вероника Иванова. Свадьба Андрея и Нины

6

Свадьба Андрея и Нины состоялась 15.08.15. Она не стояла у меня в графике, так как на момент бронирования дата была уже занята. Но, как говорится, если чего-то хочется – то обязательно сбудется – и по воле случая дата освободилась совсем неожиданно для всех нас.
Встретив ребят у ЗАГСа, я была в восторге от очень тонкого и скромного вкуса невесты, платье было бесподобное и жених был под стать – ребята смотрелись очень гармонично. В этот праздничный день стояла отличная погода и у всех было хорошее и позитивное настроение, молодожены светились от счастья и заряжали окружающих своей положительной энергетикой.
Андрей и Нина, ребята очень живые и искренние, на фотографиях видны их настоящие эмоции и чувства друг к другу. Во время фотосессии ребята вели себя естественно и не старались позировать на камеру и мне хотелось “поймать” каждое мгновение этого дня.
Я рада, что мне посчастливилось побывать частью этого праздника и зарядиться пложительными эмоциями. Все было настолько легко, дружелюбно и непринужденно,что мне не пришлось работать ни минуты на праздничном дне Андрея и Нины. В общем, это был поистине замечательный и веселый день!

  • Фотограф Андрей Соловьев. Свадьба Андрея и Ольги.

5

В этом году было несколько замечательных свадеб, но свадьба Андрея и Ольги запомнилась своей неповторимой атмосферой. Неподдельная любовь друг к другу молодожёнов, тёплое окружение родных и друзей. И, что я очень люблю, так это съёмка с первых лучей солнца и до торта, когда нет суеты и спешки, когда есть возможность запечатлеть те нужные детали и моменты, из которых и складывается воспоминание о свадьбе.

  • Фотограф Екатерина Басова. Свадьба Ивана и Татьяны

cMX4q9OCP3Y

Татьяна и Иван – пара, которая приехала жить в Выборг совсем недавно. Они решили сделать свадьбу скромной, не шумной – такой изысканный, классический вариант, что в наше время – редкость.
В основном, сейчас все ориентируются на тематические свадьбы, либо свадьбы со стилистическим декором, а вот эти ребята решили сделать всё придерживаясь классического стиля.
После росписи в ЗАГСе была небольшая прогулка, затем пара поехала в свой загородный дом, чтобы в семейном кругу отпраздновать этот важный день.
С ними было очень приятно работать, жаль, что этот день так быстро пролетел 😉

  • Фотограф Дмитрий Столупин. Свадьба Виталия и Вероники.

прогулка_026

Это был обычный летний выборгский день: с утра солнце, в обед дождь, потом опять солнце… Но переменчивая погода не испортила настроения – торжественный день пролетел весело и насыщенно! Молодые просто наслаждались своим счастьем, а я – находился рядом и фотографировал происходящее.

  • Фотограф Денис Ремпель. Свадьба Вадима и Марии

20150808-IMG_0448

8 августа свезло во всем! Замечательная погода – на небе солнце и лёгкие облака! Искренне, и счастливо улыбающаяся невеста, хорошее настроение и всеобщее волнение. Что ещё нужно для удачной фотосъёмки?
С Вадимом и Марией познакомился в начале лета. Красивая, любящая пара – утонченная брюнетка с смеющимися глазами, и основательный, очень серьезный избранник. Сборы невесты и ЗАГС пролетели на одном дыхании. Молодые сами готовились к фотопрогулке, все, что было использовано ребята – делалось их руками. Конечно, помогали друзья, куда ж свадьба без них!  Всё вместе это создавало душевную, неповторимую атмосферу. Волшебный праздник и запоминающийся день, день, когда счастливых людей стало больше. Событие, на котором я был гостем, и надеюсь, помог сохранить им на долгую память те неповторимые моменты и эмоции, с которых началась история их семьи.

Любите друг друга!

comments powered by HyperComments