«Петрович» для привлечения покупателей запустил рекламную кампанию в финских СМИ

234
Поделиться

Сеть «Петрович» с 1 декабря начал рекламную кампанию в финских СМИ, сообщает «Деловой Петербург». Ее цель — привлечение покупателей из Суоми в свой магазин на границе с Финляндией.

«Петрович» для привлечения покупателей запустил рекламную кампанию в финских СМИ«Петрович» создал промо-страничку компании на финском языке http://halpa.ru/ (переводится с финского как дешево.ру) и запустил с 1 декабря рекламную кампанию на радиостанциях в трех приграничных городах Финляндии, которая продлится весь месяц. Ее целью стало привлечение в свой магазин строительных товаров, расположенный в Выборге, финских туристов, число которых увеличилось после падения рубля.

— В ролике позиции ассортимента, которые у нас значительно дешевле, чем в Финляндии, адрес сайта и GPS-кординаты нашего магазина. В основном мы рекламируем электроинструмент. В первые часы после запуска кампании уже видно, что на halpa.ru пошли посетители из Финляндии. Насколько это сработало, сможем сказать в конце декабря, — пояснила представитель «СТД «Петрович» Дарья Мельникова, отмечая, что в магазин уже взяли англоязычного консультанта.

По словам «ДП», за последний год многие российские СМИ отмечают увеличение числа финских туристов, прибывающих за покупками в Выборг. Они приезжают за бензином, продуктами, алкоголем. В основном это ощутили магазины, находящиеся в центре Выборга. Увеличение числа покупателей из Финляндии заметили такие супермаркеты, как «Карусель» и «Народная 7Я».

 

comments powered by HyperComments
Поделиться