Областная «Единая Россия» окончила расширенный прием граждан

142
Поделиться

В пятницу, 4 декабря, в Ленобласти окончился расширенный прием граждан «Единой Россией». В период с 30 ноября и до окончания в регионе работало около 200 площадок.

Областная «Единая Россия» окончила расширенный прием гражданВ Ленинградской области 246 человек работало в региональной приёмной, в 20-ти местных и на 187 дополнительно открытых площадках в самых удаленных поселениях. В общей сложности сенаторами, депутатами ГД, депутатами ЗАКС, муниципальными депутатами, главами МО и главами администраций муниципалитетов, специалистами различных профилей было принято 968 жителей. По словам руководителя Региональной общественной приемной, депутата Законодательного собрания Татьяны Бездетко, 257 вопросов было решено положительно непосредственно в день обращения.

По итогам работы Региональной приемной сенатор Евгений Петелин отметил, что встречи с населением — важная часть работы представителей власти в получении обратной связи:

— С общественностью всегда встречаться нужно. Даже если мы напрямую не можем оказать помощь, мы можем получить обратную информацию от населения по проблемам, с которыми сталкиваются наши люди — соответствует ли законодательство действительно чаяниям жителей, в какой степени оно реализуется, кто его тормозит или оно не до конца продумано, чтобы потом скорректировать свою работу, — говорит Сенатор.

Татьяна Бездетко принимала сразу в трех муниципальных образованиях – Елизаветинском, Сяськелевском сельских поселениях и в городе Гатчина. Она отмечает, что вопросы зависели от специфики территории, но по прежнему самыми частыми обращениями были проблемы ЖКХ, в особенности энергоснабжение и водоотведение. Она предложила незамедлительно реагировать на самые острые вопросы:

— Все обращения, которые были высказаны людьми на приемах, партия «Единая Россия» должна обобщить. По каждому муниципальному образованию выделить вопросы, которые требуют немедленного решения и немедленной реакции, как со стороны партии, так и со стороны администраций муниципалитетов, — сказала депутат.

comments powered by HyperComments
Поделиться