Онлайн экскурсия «TOP Vyborg 100» стала доступной каждому

502
Поделиться

В коллекции аудиогидов по городам и музеям «Izi.TRAVEL» появился «TOP Vyborg 100»: 100 мини-экскурсий по Выборгу. Их разработал Информационно-туристический центр Выборга с целью удобного изучения туристами новых маршрутов.

Онлайн экскурсия «TOP Vyborg 100» стала доступной каждомуСервис «Izi.TRAVEL» представляет собой коллекцию аудиогидов как для музеев, так и для уличных прогулок. Любой желающий может зайти на сайт или установить приложение на смартфон и получить для себя необходимую информацию. Своим преимуществом «Izi.TRAVEI» называет то, что туристу не нужно ничего читать – аудиогид все расскажет сам.

Идея сервиса заключается в том, что любой пользователь может с его помощью создать собственный аудиотур, посвященный различным интересным местам, чтобы поделиться своими знаниями с другими людьми, сообщают разработчики «Izi.TRAVEL». Этим сервисом пользуются как обычные путешественники, так и крупные культурные учреждения, в число которых входит Третьяковская галерея, Русский музей, Петропавловская крепость и многие другие. Такие крупные музеи составляют не только гиды по своим экспозициям, но и тематические городские туры.

Информационно-туристический центр Выборга разработал новый аудиогид «TOP Vyborg 100», содержащий подробную информацию о 100 городских объектах: памятниках истории, музеях, зданиях, парках, площадях, а также об объектах инфраструктуры – интересных местах отдыха и досуга. Гид создан специально для тех гостей, которые предпочитают самостоятельно планировать свои прогулки. Новый сервис расширяет рамки традиционной экскурсии — аудиогиды представляют весь город, как музей под открытым небом, который интересен для посещения и изучения, сообщает ВыборгИнфо.

Директор Информационно-туристского центра города Выборга Дарья Макаровская рассказала о цели создания бесплатного аудиогида:

— Мы создали такой аудиогид, потому что в настоящее время количество индивидуальных туристов увеличивается. Им удобнее самим искать информацию, а не заказывать экскурсовода. Ко всему прочему, мы постарались охватить большое количество Выборгских объектов, не 10, и не 20. Это интересно в плане изучения новых маршрутов. Мы сделали все, чтобы пользователю было удобно. Сервис и мобильное приложение рассчитаны на современного человека, являющегося активным пользователем планшетов и смартфонов. Более того, сервис является бесплатным.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться