ЧОП «Приоритет»: публикация 47news не соответствует действительности

996
Поделиться

Некоторое время назад на информационном портале 47news появилась информация о том, что, цитата «Сотрудниками «этнического» отдела ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти задержан бывший сотрудник охранного предприятия города Светогорск Ленобласти «Приоритет», подозреваемый в мошенничестве. Поддержку правоохранителям оказало руководство фирмы, сообщили 47news в правоохранительных органах».

ivbg.ru связалось с руководством ЧОП «Приоритет» и попросило их прокомментировать появившуюся информацию.

Вот что ответил ivbg.ru директор  ЧОП «Приоритет» Сергей Уксусов:

— Правоохранительные органы и, в частности, «этнический» отдел ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти не обращались за помощью в задержании бывшего сотрудника ЧОП «Приоритет» ни к руководству нашего предприятия ни к нашим сотрудникам. Сведения, изложенные в статье на сайте 47news  не соответствуют действительности и в самое ближайшее время наши представители обратятся к редакцию 47news с официальной просьбой опровергнуть появившуюся у них информацию.

Уверен, что публикация о нашем бывшем сотруднике носит явно провокационный характер. Более того, считаю необходимым заявить, что ЧОП «Приоритет» уже ранее обращал внимание общественности на преднамеренно предвзятое и необъективное освещение 47news событий, в рамках которых задержан вышеуказанный бывший сотрудник нашего предприятия.

ЧОП «Приоритет» и дальше будет отстаивать интересы своих сотрудников всеми законными методами.

P.S. Как стало известно редакции ivbg.ru, задержанный сотрудниками «этнического» отдела ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти бывший сотрудник ЧОП «Приоритет» уже находится на свободе.

comments powered by HyperComments
Поделиться