Александр Масляков-младший пригласил «Будильник» из Выборга в Москву

362
Поделиться

Команда инвалидов «СВОИ из области» из 47-го региона готовится к участию в игре Центральной лиги Москвы и Подмосковья международного союза КВН в марте этого года. Один из участников — «Будильник» из Выборга.

Александр Масляков-младший пригласил «Будильник» из Выборга в Москву
Фото их архива Дома молодежи

Команда «СВОИ из области» уже второй год подряд принимает участие в международном фестивале команд КВН «КиВиН». В этом году по итогам выступления команда получила повышенный рейтинг и была приглашена Александром Масляковым-младшим на игры, которые пройдут в московском концертном зале «Планета КВН».

27-й фестиваль «КиВиН-2016» в 2016 году, как и в прошлом году, прошел на территории горного курорта Сочи, где приняли участие как профессионалы, так и новички. Участники фестиваля боролись за все виды рейтингов в региональных лигах, прошли отбор в официальные лиги международного союза КВН (в том числе и телевизионные), участвовали в школах-семинарах редакторов и журналистов. В дни фестиваля проходили несколько туров состязаний команд, форум КВН, школа КВН и телевизионная съемка фестиваля.

Напоминаем, Ленобласть на кубке чемпионов региональных лиг международного союза КВН также представил победитель финала региональной лиги КВН «Ладога» — команда «Будильник» из Выборгского района.

comments powered by HyperComments
Поделиться