«Летучая мышь» возвращает джаз в Выборг

Поделиться
Один из джаз-вечеров в "Летучей мыши". Фото из группы BAT BLUES CLUB "ВКонтакте"
Один из джаз-вечеров в «Летучей мыши».
Фото из группы BAT BLUES CLUB «ВКонтакте»

В ресторане гостиницы «Летучая мышь» возрождается традиция проведения джаз-вечеров. 29 ноября здесь выступит популярный питерский дуэт Олеси Ялуниной и Алексея Дегусарова. Все билеты уже проданы.

После долгого перерыва в «Летучую мышь» вновь возвращается джаз. Последний раз живая музыка звучала в этих залах более года назад, и выборжцы успели соскучиться по хорошим исполнителям: билеты на дуэт Олеси Ялуниной и Алексея Дегусарова раскупили заблаговременно.

 

«Очень хочется, чтобы в Выборге жили блюз и джаз, хочется культурно развлекать наших гостей. У нас уже есть богатый опыт в организации концертов, а в Петербурге есть много интересных коллективов. И, нужно сказать, площадок для выступлений не так уж много, поэтому джаз-бенды с удовольствием принимают наши предложения. Кроме того, музыканты говорят, что камерность нашей площадки создает особую атмосферу на концертах, позволяет вести общение со слушателем, а это дорогого стоит, » — рассказал владелец ресторана «Летучая мышь» Максим Иванов.

Следующий концерт, по планам дирекции ресторана должен состояться 13 декабря.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...