Что выборгские мужчины хотят получить на 23 февраля

Поделиться

Близится главный мужской праздник страны — День защитника Отечества. У женщин еще есть время определиться с поздравлениями и знаками внимания. И накануне 23 февраля test.ivbg.ru спросил у мужчин нашего города, какой подарок они хотят получить. Ответы порадовали и заставили улыбнуться.

CHto-mozhno-darit-zhenatomu-muzhchine

— Я прагматичен — то есть я против «безделушек», открыток, вот этой всей ерунды. Хочешь узнать, что мужчине надо? — спроси! Спроси прям открыто после секса, пока он мыслить толком не может, то и подари. Хочешь ужин в ресторане закатить? Ты уверена, что он это оценит? Может на эти бабки накупить гору продуктов и приготовить дома самой? Уверен, ТВОИ кулинарные возможности он оценит гораздо выше, чем некую «щедрость», граничащую с расточительностью. Подари 100 евро в конверте или 100 баксов — скажи, что это и инвестиция, и подарок: хочет — отложит — будут расти, аки помидоры, или просто сам себе что-нибудь купит, — сотрудник силовых структур Алексей.

— Большой и чистой любви :D А если серьезно, то я люблю практичные подарки (не носки или шампунь): формочки для выпечки, какую-нибудь шмотку прикольную или аксессуар. Или креатив — банка от шампуня, внутри которой носок, в который завернут сертификат на какой- нибудь ништяк: прыжок с парашютом, полёт в аэротрубе, месячный абонемент в «Питерленд», массаж пяточек в «Автографе», — отметил маркетолог и по совместительству диджей Антон.
nDSev0zsa90

— Молодому человеку в возрасте 18-27, лучшим подарком будет военный билет. Стандартный вариант – алкоголь — подойдет практически для всех. Носки и пена для бритья — это для тех, у кого нормально с чувством юмора. Денежный эквивалент — тоже всегда актуален, но это скорее вариант для мам/бабушек. А в основном — по интересам небольшой презент, материализующий внимание. Например носки =) Сделанное своими руками — отдельно. Время, потраченное на создание чего-либо — бесценно. Пойти и купить — не проблема, а вот время потратить — это да. А что лично по мне, так самые классные подарки — это эмоции, — психолог Дмитрий.

— 23 февраля хочу, чтобы женщины в бальных платьях дарили цветы с коньяком, целовали… и небесный фонарик, — инженер-электрик и романтик по совместительству Дмитрий.

— Подарок — это знак внимания, приносящий прекрасные эмоции. А что он из себя представляет: носки либо Бентли с персональным водителем — значения не имеет, в эмоциональном плане. Хотя чувствую, что лгу. Ой как лгу… — дизайнер Павел.

h9TmBEiDhpE

— Я думаю, что хочу получить на 23 февраля хороший чугунный казан, в котором плов получается более вкусным. Или новую пластиковую защиту для MACa. Да, еще забыл — айфон 6+, — директор рекламного агентства Олег.

— У меня же все скромно: носки, трусы и мира во всем мире, — бас-гитарист Артем Шамшиев.

— Вертолет! Тогда б пошел учиться на право управления, повысил свои навыки и увеличил количество компетенций! – нескромно заявил скромный сотрудник РЖД и попросил не называть его имя.

— Я бы хотел такой напиток, который при его использовании, переносил меня в недалёкое прошлое, но с сегодняшними мозгами, — мечтательно заявил молодой юрист Николай.

— Мы тут с пацанами обсудили вопрос. Они кричат: НОСКИ И ПЕНУ, конечно! — военнослужащий срочной службы.

Помимо прочего в список выборгских  мужчин попали фотообъектив Canon 85 мм L фикс, набор электроинструментов, необычная статуэтка, оригинальный ремешок на старые часы и красивая девушка в торте.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...