Выборжцы ему доверяют свое здоровье

585
Поделиться

КАРДИОЛОГИЯ всегда была в приоритете!

Выборжцы ему доверяют свое здоровьеВ декабре 2015 года ЗАО «Северо-Западный Центр доказательной медицины» отметило 10-летний юбилей и к этой дате в состав компании уже входило 36 лабораторных и медицинских подразделений в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской и Калининградской областях. Одним из первых был открыт медицинский центр в городе Выборг, а немногим более пяти лет тому назад – центр в городе Светогорск. Особенностью всех областных подразделений компании является то, что консультативный прием пациентов в них ведут ведущие специалисты из Санкт-Петербурга, причем по наиболее востребованным направлениям оказания медицинских услуг по ОМС, ДМС и на платной основе.

Выборжцы ему доверяют свое здоровье
Врач-кардиолог Куликовский Владимир Олегович

Кардиология всегда была приоритетным направлением деятельности ЗАО «СЗЦДМ», как в аспекте профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, так и их лечения в специализированных медицинских учреждениях северной столицы. Своевременная диагностика, квалифицированная помощь на этапе обследования являются залогом адекватно назначенного лечения и скорейшего выздоровления пациента. Искусством постановки правильного диагноза на основе большого клинического опыта и применения новейших методик обследования в совершенстве владеет врач-кардиолог высшей категории, руководитель одного из самых крупных центров компании Владимир Олегович Куликовский. Жители Выборга и Светогорска, других городов Выборгского района хорошо знают его и доверяют ему свое здоровье и здоровье близких людей. Несколько лет он ведет ежемесячные консультативные приемы пациентов, в том числе в рамках территориальной программы ОМС, выполняет электрокардиографию, суточное мониторирование и ЭХО-кардиографию.

Выборжцы ему доверяют свое здоровьеСобственная современная лаборатория ЗАО «СЗЦДМ» позволяет выполнять весь спектр лабораторных анализов для комплексного и полноценного обследования кардиологических пациентов, мониторинга течения заболеваний и динамического наблюдения. Немаловажно, что благодаря долгосрочным партнерским отношениям с ведущими стационарами Санкт-Петербурга, мы имеем возможность обеспечить пациентам качественное специализированное лечение, в том числе оперативное. Центр кардиохирургии и интервенционной кардиологии ФГБУ «Санкт-Петербургского Многопрофильного центра» Минздрава России осуществляет госпитализацию пациентов на лечение за счет средств федерального бюджета и ОМС по направлениям: кардиохирургия, ангиохирургия, рентгенэндоваскулярная хирургия и аритмология. Многие жители Выборгского района Ленинградской области уже получили стационарную помощь после консультации В.О. Куликовского, в том числе –оперативное лечение острых и хронических заболеваний сердечнососудистой системы, выявленных им при осмотре.

Выборжцы ему доверяют свое здоровьеВ помощь врачу-кардиологу – широкий спектр диагностического оборудования медицинских центров Выборга и Светогорска. Подчас при выполнении ЭКГ невозможно зарегистрировать патологические изменения в сердечной мышце. Тогда необходимо применить суточное мониторирование по Холтеру. Этот метод диагностики придумал американский биофизик Норман Холтер почти 50 лет назад. С тех пор многое изменилось: технологии стали точнее, приборы – компактнее. Но принцип остался тем же – непрерывный процесс регистрации электрокардиограммы и колебаний артериального давления в течение суток при различных режимах физической нагрузки и отдыха. Благодаря этому можно выявить начальные или скрытые проявления нарушения питания и проводимости сердечной мышцы – причин развития  таких заболеваний как инфаркт и аритмия.

Сердечнососудистые заболевания являются основной причиной смертности среди населения различных возрастных групп, людей умственного и физического труда, жителей крупных городов и небольших населенных пунктов. При проявлении первых признаков заболевания, таких как повышение артериального давления, возникновение болей в грудной клетке, перебоев в работе сердца, при отягощенной наследственности, при изменении лабораторных показателей уровня холестерина и глюкозы крови – запишитесь на прием к врачу-кардиологу Владимиру Олеговичу Куликовскому, ведущему специалисту «Северо-Западного Центра доказательной медицины».

Выборжцы ему доверяют свое здоровье

comments powered by HyperComments
Поделиться