Выборжанки рассказали, какие подарки мечтают получить на 8 марта

Поделиться

Совсем скоро мы будем праздновать Международный женский день. Пожалуй, любая девушка при мысли об этом празднике вспоминает свежесть весеннего ветра, запах тюльпанов, вкус шоколада, приятное внимание мужчин и радость от подарков. А какие именно подарки мечтают получить на 8 марта выборжанки?

Выборжанки рассказали, о чем мечтают на 8 марта

Ivbg.ru расспросила девушек Выборга, что они хотели бы получить от своих мужчин на 8 марта. В результате мы составили условный ТОП-5 самых желанных для выборжанок подарков.

1 место — эмоции.

Как оказалось, большинство девушек города Выборга больше всего хотели бы получить в подарок эмоции, будь то романтический ужин, поездка или прогулка по незнакомым местам, билеты в кино или театр, отдых в SPA или даже прыжок с парашютом.

kak-ustroit-muzhu-romanticheskiy-uzhin-3

Я как-то всегда за чувства… поэтому в подарок люблю получать эмоции. Это может быть ужин в стиле романтик или какая то поездка… да просто провести время вместе! — говорит инженер Екатерина

Для меня самое дорогое — это общение с любимым. Я бы хотела, чтобы это была поездка на уикенд… Вечером после прогулки по незнакомым местам за бутылочкой красненького винца смотреть комедии, наслаждаться друг другом и весной… эх… ну и, конечно, браслетик золотой хочу, и платьишко, и туфельки, и бусики… — мечтает администратор Татьяна.

Я сторонник того, что на 8 марта лучше дарить не вещь, а действие: билеты в кино-театр-на концерт, прогулку куда-то. Хотя украшения тоже могу одобрить. А вообще, у меня там день рождения слишком рядом, так что не привыкла на 8 марта получать что-то кроме цветов, — рассказала test.ivbg.ru менеджер Ольга.

Что-то ничего на ум не приходит даже, наверное слишком многое хочется. Сертификат в СПА недурно, очень даже. А лучше путевку на море-океан дней на 10, — говорит маркетолог Ирина.

А я хочу прыгнуть с парашютом в тандеме, — мечтает менеджер Ксения.

tandem_900px_IMG_0176a

А я хочу в спа, — призналась менеджер Татьяна.

2 место — цветы и «женские штучки».

Цветы, парфюмерия, косметика, украшения, красивая одежда и все то, что напоминает о женственности и красоте одариваемой. Всё это сможет порадовать выборжанок 8 марта. Особенно, если они получат эти подарки от любимого человека.

82-136

Я даже составила виш-лист, но боюсь его показывать своим мужчинам. Всегда в чести цветы, косметика и парфюмерия, украшения — ничего необычного. Еще не устою перед сыром и финским шоколадом. Но главное ведь все девушки знают – внимание, — рассказала журналист Эльза.

Цветы, сертификат в магазин косметики или в салон красоты, в SPA-салон, на массаж или в салон нижнего белья, пижамка милая или сладости. В общем, все возможные женские радости, — поделилась с test.ivbg.ru выборжанка Анна.

Лабутены, — это желание PR-специалиста Светланы.

Цветы и только они. Больше даже ничего не хочется, — призналась журналист Ирина.

Мне нравиться, когда просыпаешься утром к ГОТОВОМУ завтраку, получаешь букет цветов, нежные слова и хорошее настроение мужчины. Затем проводишь целый день так, как хочешь сама: может, гуляешь по магазинам с подругой, может, в салоне, может, просто читаешь или смотришь любимый фильм. И тебе не задают НИКАКИХ вопросов! – говорит бухгалтер Людмила.

3 место — мужчины.

Да-да, самый приятный сюрприз для женщины — это мужчина. Оказывается среди жительниц Выборга есть те, кому на 8 марта не нужно покупать подарки — достаточно подарить себя.

Я бы хотела получить мужчину в этот день, — смеется официант Анастасия.

Ночь секса! — признаётся работник индустрии красоты Ольга

4 место — нестандартные и индивидуальные подарки.

Ivbg.ru было любопытно узнать, что есть девушки, которые с радостью предпочтут букету цветов — баранью ногу, шашлык или доску для sup-сёрфа.

img_0063

А вот мне однажды хахаль кабанью ногу копченую подарил. И это был лучший подарок в моей жизни. Я бы от него еще раз не отказалась… от окорока, а не от хахаля, — уточняет бизнесвумен Марина.

Я своему мужу сразу сказала, что на 8 марта мне не нужно ничего кроме шашлыка. Хочу много шашлыка! — рассказывает Татьяна, которая ожидает появления малыша.

Наверное это должно быть что-то для красоты. Или романтический уикенд. Но я бы хотела sup (доска для sup-сёрфа) — идеально чтобы быть всегда в форме, заниматься спортом и наслаждаться природой, «прогуливаясь» по воде, — призналась экономист Татьяна

5 место — техника.

Несмотря на то, что бытовая техника и электроника — это не первое, что приходит на ум при мысли о подарках на 8 марта, некоторые девушки считают подобные презенты самыми желанными.

z2_wireless_acdc_0

Я хочу на 8 марта пылесос компактный легкий ручной на батареках с аккумулятором. А лучше всего, чтобы он сам по квартире ездил и пыль всасывал, — рассказала test.ivbg.ru госслужащая Елена.

Автономную зарядку для гаджетов, черный кружевной пеньюар, сертификат в СПА, а еще какую-нибудь шикарную энциклопедию по искусству или моде-стилю с картинками про красивое и умное! Вот даже пусть взамен пеньюар заберут! — поделилась с нами сценарист Надежда.

Нельзя не сказать и о том, что есть выборжанки, которые вовсе не признают этот праздник и никаких подарков 8 марта не ждут.

Подарки на 8-е марта?! По-моему вообще странная традиция. Не понимаю я эти праздники разделения по половым признакам. От своего мужчины ничего не жду, да и он этот день за праздник не считает, — сказала, как отрезала, работник сферы услуг Екатерина.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...