ГИБДД накрыла даму, валета и их семерку

Поделиться

Жительница Выборга, сначала заявившая об угоне, простила бойфренду пьяную езду на ее машине. Однако дорожная полиция Выборгского района Ленобласти оказалась менее сентиментальной и собирается лишить парочку прав.

Как сообщает 47news, в воскресенье, 27 марта, в отделение полиции поселка Рощино Выборгского района Ленобласти обратилась импозантная дама средних лет. Удрученная женщина рассказала стражам порядка о пропаже любимых “Жигулей” седьмой модели. Заявление было должным образом оформлено, а информация передана дорожной полиции.

Через несколько часов в районе деревни Староселье Выборгского района машина была замечена и остановлена инспекторами районного отдела ГИБДД. За рулем оказался нетрезвый мужчина, который не смог толком объяснить, как оказался за рулем угнанных “Жигулей”. Парня доставили в отделение и связались с владелицей машины. Когда та прибыла в полицию, выяснилось, что мужчину и женщину связывают романтические отношения. В порыве чувств еще недавно безутешная автоледи простила бойфренда и не пожелала продолжения истории в юридической плоскости.

В ГИБДД любовный кульбит не оценили и составили на обоих административные протоколы. “Ромео” привлечен к ответственности за езду в пьяном виде и без права управления транспортным средством, а “Джульетта”  – за передачу управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Обоим грозит лишение прав на 1,5-2 года.

– Любовь – это прекрасно. Но закон ее не учитывает, – усмехнувшись, прокомментировали в ГИБДД. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...