11-летнего школьника завалили лайками во «ВКонтакте»

Поделиться

Аккаунт 11-летнего школьника Степана за один день собрал тысячи лайков ВКонтакте.

0BfbW7-ULy8

Исполнительный директор туристического агентства Euro-Expo.ru Светлана Строганова написала в Facebook пост, в котором попросила поддержать ее 11-летнего сына Степана во «ВКонтакте». Она рассказала, что одноклассники мальчика засмеяли его из-за того, что он интересуется слишком детскими, по их мнению, вещами, а его посты собирают мало лайков.

Безымянный

На просьбу откликнулось множество пользователей соцсети. Так аватарка Степана собрала уже почти 18 000 лайков. Пользователи поддержали мальчика, посоветовали оставаться самим собой, делать то, что нравится. Многие рассказали, что, будучи уже взрослыми, продолжают интересоваться теми же вещами, что нравятся ему. Некоторые поделились со Степаном историями из своего детства.

В «группе поддержки» Степана оказался репер Баста, который даже снял для него видео.

Мальчику написал бывший заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов:

— Парень, все мы когда то это делали. И солдатики были, и конструкторы.. А динозавры вообще мечта! Запомни эти ощущения и радость.. Они потом помогают быть впереди)

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников рассказал, что Степана хотят пригласить на фестиваль «Вконтакте» и провести экскурсию по офису компании. Администрации соцсети также специально для школьника вернула функцию рейтинга, установив ему отметку в 146%, пишет Бумага.

Кроме того, пользователи «ВКонтакте» запустили в поддержку мальчика хештег #LikeStepan.

Безымянный-2
Сам школьник попросил всех не материться и пообещал выложить больше фото с динозаврами.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...