Сломанный при ремонте детсада поребрик восстановят

Поделиться

Недавно в редакцию ivbg.ru обратился один из наших читателей, обеспокоенный тем, что при строительстве детского сада грузовыми автомобилями ломается поребрик. За разъяснением мы обратились в администрацию Выборгского района и сегодня получили ответ.

DSC00876Выборжец Николай Чесноков написал нам письмо, в котором указал, что по улице Суворова несколько раз проезжала грузовая машина со строительным мусором. Все бы ничего, но дорога и поребрик ломается на глазах.

— Строительство детского сада идет полным ходом, но вот почему грузовая машина едет по дворовой территории непонятно. Асфальт ломается на глазах, — сообщил Николай Чесноков. — Совершенно недавно Владимир Путин говорил, как будет улучшаться дорожное покрытие. Но ведь если по дворовым территориям будет выезжать тяжелая машина, никакого асфальта не хватит, — добавил обеспокоенный выборжец.

DSC00873Редакция ivbg.ru обратилась в администрацию Выборгского района и сегодня получила ответ. Нам сообщили, что комиссия уже выезжала на место и, после осмотра, подрядчику были предъявлены претензии. В ответ тот признал свою вину и пообещал после завершения работ отремонтировать пострадавшие участки дороги и поребрик.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...