В помещении наркодиспансера в Выборге торговали наркотиками?

774
Поделиться

Завершено расследование уголовного дела по факту незаконного сбыта наркотического средства в помещении наркологического диспансера в городе Выборге.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ГУ МВД по Ленобласти, завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что днем 31 января 2016 года в коридоре одного из отделений районного наркологического диспансера в городе Выборге данный гражданин незаконно сбыл мужчине смесь, содержащую наркотическое средство «матадон» массой 0,044 грамма. Наркосбытчик был задержан работницей учреждения, которая незамедлительно вызвала сотрудников полиции, передала им задержанного и изъятое наркотическое средство.

Материалы данного уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

comments powered by HyperComments
Поделиться