Поделиться

Нам повезло родиться и жить именно в это время, когда человек свободен жить так, как ему хочется, выбирать то, что ему нравится, а выбор при этом — столь огромен и разнообразен! Вариантов множество! И сама жизнь стала намного интереснее и ярче: красок намного больше и можно выбрать любые оттенки, чтобы сделать мир вокруг радостным и красивым.

Выбор цвета зависит лишь от личных предпочтений каждого, а вот соответствующее качество помогут определить специалисты. Хотите ли вы покрасить дом или забор на даче в цвет «Ночи» или «Северного оленя», или, быть может, вам необходимо сделать ремонт или просто добавить цвета «Ландыша» или «Облака» в интерьер вашей квартиры — решение есть! В магазине «КАТАЛОГ/TIKKURILA» на Леншоссе, 59 работают профессионалы, которые с любовью и  вниманием  относятся ко всем своим посетителям. Из названия становится понятно, что они предложат вам продукцию TIKKURILA, которая славится своим скандинавским качеством.

circle (9)  — Не секрет, что TIKKURILA — королева красок. Долговечная, экономичная, удобная в нанесении, с поразительной цветовой гаммой — более 27 тысяч оттенков, — рассказывает директор «КАТАЛОГ/TIKKURILA» Людмила Ахметгалиева.

Выборжцам хорошо известно, что товары из Финляндии отличаются надежностью и отличным качеством, поэтому покупателям предлагают именно краску TIKKURILA, а благодаря постоянному мониторингу цены в магазине на Леншоссе, 59 одни из самых низких в Выборге, Санкт-Петербурге, Ленобласти и даже Финляндии. Показательно, что сюда за краской приезжают и сами финны!

В «КАТАЛОГ/TIKKURILA» на Леншоссе, 59 всегда есть, что вам предложить: будь то сезонные специальные предложения для обычных покупателей, или системы скидок для дизайнеров, строителей и оптовиков. А еще здесь вы непременно найдете те самые «счастливые» цвета, которые сделают жизнь вокруг красивее и ярче.

Tikkurila_02_web1920x1080

 Готовые решения от «КАТАЛОГ/TIKKURILA» 

Интерьерная краска

11

  • Джокер (Joker). Гипоаллергенная интерьерная краска с шелковистым эффектом. Применяется для окраски стен и потолков в сухих помещениях: гостиных, спальнях, детских комнатах, коридорах и в кухнях.
  • Ремонтти-Ясся (Remontti Assa). Полуматовая акрилатная 22интерьерная краска. Используется для окраски стен и потолков, в особенности, требующих частого мытья. Более 20 000 оттенков, окрасить комнату площадью 35 м2 + грунт EURO PRIMER = 5305 рублей
  • 333Гармония — Harmony. Совершенно матовая краска с бархатным эффектом. Применяется для окраски стен и потолков в гостиных, детских комнатах, спальнях и других сухих помещениях. Более 20 000 оттенков, окрасить комнату площадью 45 м2 + грунт EURO PRIMER = 6960 рублей.

Краска для фасада

2

  • Винха — Vinha. Более 20 000 оттенков, защита около 10 лет. Дом 6х6 60-70 кв. м — 12000 рублей (грунт+покрытие).

3

  • Ультра классик. Более 20 000 оттенков, защита около 15 лет. Дом 6х6 60-70 кв. м — 13300 рублей (грунт+покрытие).

 1

  • Valtti — Валти колор. Более 50 оттенков, защита около 8 лет. Дом 6х6 60-70 кв. м — 10 500 рублей (грунт +покрытие).

 Примеры окрашенных TIKKURILA зданий и помещений 

pV0rAGG7rpobzHQUvRghac

C7OTZBLMIe0IQ_laQ-RKsw

9aHfmHKZrww

Больше предложений: katalogcolor.ru

Bezymyafvynny

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...