Основная клоунада еще впереди

585
Поделиться

Неделю назад официально дан старт предвыборной агитации по предстоящим выборам в два законодательных органа. И тут начался цирк.

Кандидат от КПРФ, к примеру, вместо использования заветов марксизма-ленинизма, пошел по пути мелкого подкупа избирателей. А как еще назвать разложенные на остановках листовки с расписанием автобусов? Я вам информацию, а вы мне голоса. И, кстати, куда смотрят юристы единороссов? Как обычно, ковыряются в носу? Где гневные пассажи о нарушении закона о выборах, который нынче запрещает размещение на раздаточных материалах иной информации, кроме лозунгов и предвыборной программы?

Основная клоунада еще впередиКандидат от эсэров вообще заморачиваться не стала и попиарилась на мемах руководства страны. А что? Быстро, дешево, сердито. Ноль трудозатрат. Да и ничего, в общем-то, что эта подпись неплохо может встать и под фото большинства эсэров.

Основная клоунада еще впередиПравда, еще один кандидат от КПРФ оказался куда сообразительнее: устроил свою агитплощадку прямо на интернет-странице политической конкурентки.

Основная клоунада еще впередиЯблоко свою агит-программу вообще выстроило в манере телефонных мошенников. Их агитаторы начали обзванивать в дневное время домашние телефоны. А на замечания пенсионеров, что на слух информация трудно воспринимается, резво пообещали приехать. Только скажите куда: улица, дом, квартира? А о чем шел разговор с детьми?

Основная клоунада еще впередиИзвестный в Выборге кандидат от ЛДПР не упустил возможности попиариться даже на избиении своей супруги. Фото женщины с громкими заявлениями партийца облетели все СМИ. А вот заявление о правонарушении в полицию защитник прав потребителей так и не отправил. То ли посчитал, что лицо жены этого не стоит, то ли общественность чего-то не знает?

А что еще нам принесут 2,5 недели избирательной кампании? Запасайтесь попкорном…

Александр Петров

comments powered by HyperComments
Поделиться