В Выборге неизвестные расстреляли автомобиль с людьми

2469
Поделиться

В Выборге неизвестные из дробовика расстреляли автомобиль с двумя мужчинами. Оба получили тяжелые травмы и были доставлены в Выборгскую межрайонную больницу.

В Выборге неизвестные расстреляли автомобиль с людьми
Фото: 47news.ru

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе СУ СК РФ по ЛО, вчера, 26 сентября 2016 года, в на Калининском шоссе обнаружен автомобиль с двумя мужчинами с множественными  огнестрельными ранениями тела и конечностей, которые в тяжелом состоянии были доставлены в ГБУЗ ЛО «Выборгская межрайонная больница», где им оказана медицинская помощь.

Следственным отделом по городу Выборг возбуждено уголовное дело по покушению на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц, и незаконному приобретению, хранению, ношению оружия.

По информации 47news нападение произошло в районе восьми вечера, в пятистах метрах от поста ГИБДД на выезде из Выборга в поселке Гвардейский. Два автомобиля подрезали черный Hyundai Solaris. Из машин раздалось около десяти выстрелы. Как выяснилось, стреляли из дробовиков.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По уточненным данным, один из пострадавших, родственник некого Гаджи, бывшего члена небезызвестного коллектива МС 47. Ранее сообщалось, что за рулем был сам Гаджи. Вторая жертва, русский по национальности, недавно приехал в Выборг, пишет 47 news.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться