Выборгская певица Женя Поликарпова: Я теперь только в «Винтаж»

1164
Поделиться

В прошлый четверг завершился кастинг группы «Винтаж». И вот Женя Поликарпова из Выборга — солистка. Девушка быстро включилась в работу и уже ждет первого концерта.

Выборгская певица Женя Поликарпова: Я теперь только в «Винтаж»
Фото: АННА КОРНИЛЬЕВА | ВИНТАЖ

Напомним, кастинг в известную группу «Винтаж» проходил в несколько этапов. В финале девушкам сначала нужно было набрать наибольшее количество «лайков» в интернет-голосовании, а затем представить номер на итоговом концерте. Решить, кто же станет солисткой группы, предлагалось профессиональному жюри. Однако организаторы подготовили для конкурсанток сюрприз.

— Концерт был полнейшим сюрпризом для всех конкурсантов, нас было 11 человек. Я готовилась совершенно к другому, думала, нужно будет показать номер, нашла танцоров, репетировали… Но за день сообщают, что никаких номеров не нужно, все происходящее будет полной неожиданностью, — рассказала ivbg.ru Евгения.

Выборгская певица Женя Поликарпова: Я теперь только в «Винтаж»
АННА КОРНИЛЬЕВА | ВИНТАЖ

Девушек готовили лучшие визажисты, костюмеры подбирали откровенные костюмы. За час до финального концерта конкурсанты начали разучивать танец. Предстояло также ответить на каверзные вопросы журналистов, пройти специальные стресс-тесты. Но вот все завершилось, и Анна Плетнёва одела на будущих солисток короны. Неожиданно их стало четыре: Анна Корнильева, Анастасия Крескина, Анастасия Казаку и наша Евгения Поликарпова.

— Мне корона досталась последней. Когда Анна Плетнева надела ее на себя, я решила, что меня ждет разочарование, но нет: Аня примерила корону на себя и в итоге вручила её мне, — делится воспоминаниями Женя.

На днях начинается усердная работа в проекте. «Винтаж» уже готовит новый сингл. Первый концерт ждет новых солисток в середине октябре.

Жене Поликарповой, девушке, которая начинала с выборгских «Эльфов», теперь придется сосредоточиться только на одном. Проекты, в которых она участвовала ранее, пришлось покинуть. Но она довольна.

— Да, теперь я только в «Винтаж», — говорит Евгения.

comments powered by HyperComments
Ирина Николаева
Поделиться