Эдвардас Вашкис: На улицах Выборга становится спокойнее и безопаснее

533
Поделиться

Начальник УМВД России по Выборгскому району Эдвардас Вашкис поделился на сегодняшнем заседании совета депутатов некоторыми рабочими цифрами.

Эдвардас Вашкис: На улицах Выборга становится спокойнее и безопаснееНесмотря на динамику сокращений сотрудников полиции по всему региону, в том числе и в Выборгском районе, показатели деятельности местной полиции становятся заметно лучше, утверждает Вашкис.

— На данный момент штатная численность УМВД 462 единицы. С 1 декабря еще у нас сокращаются еще 4 должности. Из них три должности — это сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и одна — сотрудник изолятора временного содержания. 

Сокращение сотрудников ОБЭП касается всего региона, пояснил Вашкис. Тем не менее начальник выборгского УМВД отметил, что за 10 месяцев работы на лицо положительная динамика по количеству совершенных и раскрытых преступлений.

— Мы работать стали лучше и качественнее. На улицах района и Выборга становится спокойнее и безопаснее, — подытожил Эдвардас Ионович. 

comments powered by HyperComments
Поделиться