После казуса на совещании выборгской полиции пришлось обновить телефоны

1224
Поделиться

Дозвониться до участкового неделю не мог лично глава муниципального образования «Выборгский район» Александр Лысов.

После казуса на совещании выборгской полиции пришлось обновить телефоныНа повестке дня заседания депутатов была встреча с начальником УМВД по Выборгскому району Эдвардасом Вашкис. Представители администрации Геннадий Орлов и Александр Лысов обратили внимание Вашкис на работу участковых.

Сам начальник УМВД отметил проблему неукомплектованности штата участковых. Требования для попадания на эту должность довольно серьезные — высшее юридическое образование и опыт работы в полиции. Сейчас в Выборгском районе 36 участковых уполномоченных полиции, некомплект — 11 человек. Начальник УМВД говорит, что несмотря на большие нагрузки, участковые за 10 месяцев 2016 года раскрыли 247 преступлений и составили 1476 административных протоколов. 

Глава МО «Выборгский район» Александр Лысов прямо во время заседания попробовал дозвониться до одного из участковых, но телефон абонента был выключен. Лысов отметил, что безуспешно пытается дозвониться по указанному на официальном сайте полиции телефону уже неделю.

С проблемой было решено разобраться сразу — в тот же день выборгская полиция сообщила, что обновила всю информацию на официальном сайте. Актуальные номера участковых по городу Выборгу и Выборгскому району вы можете найти по ссылке.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Серёга Пирожков
2016-11-30 20:45:45
1500 протоколов административных ,это слепой глухонемой может на любого составить.Показатель один ,бюрократия в рассцвете сил!