В Выборге тайно выбрали “Мисс конгениальность”

Поделиться

Одиннадцать участниц конкурса “Мисс Зимняя краса-2017” провели в минувшую пятницу большую пресс-конференцию с участием местных СМИ и поклонников. Ради публичной номинации девушкам пришлось проявить себя.

О соперничестве, шансах на победу, идеалах красоты и особенностях жизни в Выборге рассказали студентки Дарина Борн, Ольга Чихачёва, Снежана Хомета, Екатерина Бушуева, Полина Ротарь, Валентина Дергунова, Любовь Тукан, Екатерина Галанова, Анастасия Шадрунова, Мария Филимонова и Анна Зацарина.

У каждой девушки своя мечта – стать хирургом, блистать в театре, открыть салон красоты или иметь большую семью. Не все конкурсантки родились в Выборге. Оказалось, что за звание выборгской мисс борются девушки родом из Пикалево, Нарьян-Мара, Карелии, Мурманской области и Молдавии.

В ходе пресс-конференции выборжанки должны были рассказать о себе и ответить на вопросы журналистов-членов жюри и зрителей. По результатам встречи жюри тайным голосованием определило победительницу в номинации “Мисс конгениальность”. Критериями отбора стали наибольшая убедительность, лучшая стилистика речи и внешний вид, умение держаться на публике и хорошее чувство юмора.

На финале станут известны имена мисс и двух вице-мисс, а также и «Мисс-конгениальность», “Мисс креативность”, “Мисс интеллект”, “Мисс грация”, “Мисс творчество”, «Мисс доброе сердце», «Мисс вкус», «Мисс фотогеничность», «Мисс пластика» и «Мисс зрительских симпатий».

Финал конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Зимняя краса-2017» пройдет 28 января в Доме культуры. Начало в 17:00.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...