MickeyMouse из Выборга засветился в скандальном шоу

Поделиться

Выборгский хип-хоп артист под псевдонимом MickeyMouse принял участие в скандальном шоу, проходившем на самой крупной рэп — баттловой площадке «Versus» в Санкт-Петербурге.

«Версус Баттл» очень популярен в России. Видеоролики с выступающими всегда в топе Ютуба. Просмотры достигают отметок в десятки миллионов. И конечно, главная цель участвующих — «засветиться» на самых известных и масштабных порталах и в соцсетях.

На закрытое мероприятие можно было попасть только по приглашениям, которые закончились уже за 2 месяца до даты выступления. Всего присутствовало около 80 человек, в том числе известные блоггеры, фотографы и видеооператоры. Суть баттла — словесно унизить оппонента. Это нужно сделать с помощью текстов в стиле рэп, которые ребята пишут заранее. Судей и определения победивших не было.

Илья Зимин, он же MickeyMouse, родился в Казани. Когда будущему МС исполнился год, его родители переехали в Выборг. Заниматься музыкой Илья начал в 2002 году.

К настоящему моменту уже выпущено несколько альбомов. Первая часть последнего альбома «Hobbit» вышла в январе этого года. В начале марта выйдет и вторая часть.

Илья на днях подписал контракт с издательством «Джем», которое занимается продвижением артистов на iTunes, Google play, Spotify и Яндекс.Музыка. Заметим, что издательство сотрудничает с известными исполнителями. Например, с Дмитрием Маликовым заключен долгосрочный контракт.

MickeyMouse планирует начать и концертную деятельность. Ведь только в одной соцсети «Вконтакте» у Зимина уже около 15 000 поклонников его творчества. Под постами на «стене» сотни сообщений с похвалами и обсуждениями. Правда пока гастрольная информация по датам и городам неизвестна. 

Также, Илья запускает создание мерча: свитшоты, футболки, шапки. Первые вещи можно приобрести уже в конце февраля.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...