weather -7.3°
$ 101.96
105.05

Главная / Новости / Смертельная авария под Выборгом. Последние подробности

Смертельная авария под Выборгом. Последние подробности

Очевидцы в соцсетях сообщали о сильном гололеде утром 16 марта на российско-финской границе

Смертельная авария под Выборгом. Последние подробности
Фото очереди на границе из-за аварии

"Друзья, кто едет в Финляндию, перед границей на Брусничном сильный гололёд. От поста до терминала уже три аварии. Фура в кювете. Будьте осторожны. Не гоните. Обгон крайне не рекомендуются". группа "ДТП и ЧП СПб".

Напомним, ДТП произошло на 19 км Сайменского канала 16 марта в 08:50. По данным "Фонтанки", туристический автобус занесло на льду, и он врезался в скалу.

В МЧС Выборгского района ivbg.ru подтвердили информацию о трех погибших. Также в ДТП пострадало около 20 человек. Всего в автобусе находилось 32 пассажира.

Как сообщили ivbg.ru  в дорожной полиции, попавший в аварию пассажирский автобусом "Ю-Тонг" принадлежит частному лицу. Им управлял водитель 1960 года рождения. Автобус следовал из Санкт-Петербурга в сторону Финляндии.

Почти половина россиян не ожидает перемен в отношениях между РФ и США при Трампе

Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

Согласно опросу ВЦИОМ, ожидания россиян от второго президентского срока Дональда Трампа скромнее, чем от первого. 45% опрошенных не ожидают каких-либо изменений в российско-американских отношениях, в то время как в 2016 году почти половина респондентов (46%) надеялась на их улучшение.

Россияне также с недоверием относятся к миротворческим заявлениям Трампа. На январской пресс-конференции он пообещал урегулировать конфликт на Украине за полгода, однако 51% опрошенных отнеслись к этому обещанию скептически, а 31% считают, что ему скорее удастся это сделать. 18% респондентов затруднились с ответом.

Мнения россиян относительно влияния президентства Трампа на позиции США в мире также разделились. 41% опрошенных считают, что его президентство никак не скажется на влиянии США, 28% ожидают укрепления международных позиций страны, а 9% – их ослабления. 22% респондентов затруднились с ответом.

Вам будет интересно
Перминов: обещание кандидата в канцлеры ФРГ перезапустить "Северный поток" продиктовано экономическими проблемами в стране
Германия по-прежнему зависит от российских энергоресурсов. Однако открыто об этом говорить в Бундестаге не решались, тема фактически была табуирована...