-17°
€ 69,45
$ 56,47
Домой Новости В Выборге задержали троих бойцов группировки МС-47

В Выборге задержали троих бойцов группировки МС-47

Поделиться

Сотрудники ГУ МВД России задержали троих выборжцев, подозреваемых в хулиганстве

23 марта в Выборге были задержаны 18-летний Аршак Гаспарян, 23-летний Александр Берченко и 30-летний Кирилл Николаев. Имена задержанных называет портал 47news. По версии следствия, в январе 2017 года в выборгском кафе «Swag Sushi» на Леншоссе они избили и выстрелили из травматического пистолета в 31-летнего посетителя.

Это кафе считается одним из мест сбора оставшихся на свободе членов группировки МС-47 («молодые спортсмены»), уверяют журналисты. Как стало известно ivbg.ru, сейчас «Swag Sushi» съехали из злополучного помещения, так как собственник значительно повысил арендную плату.

Во время обысков в домах задержанных были изъяты два травматических пистолета с патронами. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемые задержаны.

Напомним, что в сентябре 2016 года в суд было передано дело группировки МС-47. На скамье подсудимых оказались члены преступного коллектива: Артур Меликсетян, Роман Невольских, Сергей Крамарев, Артем Лосев, Кирилл Берченко, Петр Гилевич и Дмитрий Мирошниченко. Они обвиняются, в частности, в вымогательстве, хранении наркотиков, разбое с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, незаконном приобретении и хранении оружия, боеприпасов.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
x
Вступи
в группу
Подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить новые классные материалы