Выборжцы ждут наказания для двух парней, издевавшихся над своим другом

Поделиться

Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии

Застолье четырех друзей в поселке Гаврилово Выборгского района Ленобласти переросло в жестокой избиение. Как утверждает старший брат пострадавшего, 16 апреля Алексей, Руслан, Роман и Александр выпивали в одной из квартир поселка. По предварительной информации, после того, как Александр уснул, двое друзей раздели и избили мужчину. Затем отволокли его в другой дом, а также снимали всё происходящее на камеру.

Происшествие получило серьезный резонанс в соцсети. Пост с просьбой не оставить жестокость парней безнаказанной набрал более ста репостов. Как утверждают в сети, позже приятели заявили, что сам Александр угрожал им ножом. Полиция взяла дело на контроль.

— В полиции не могут принять решение, пока потерпевший не будет опрошен, — рассказала ivbg.ru  инспектор по связям со СМИ Выборгской полиции Любовь Алавина, — и не выяснены все обстоятельства ЧП. После того, как он пройдёт лечение, ему дадут справку, какой вред здоровью причинен — и тогда будет понятно, по какой статье возбуждать дело. Без экспертизы это сделать невозможно.

 
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...