Поделиться

Редакция ivbg.ru составила для читателей интерактивную карту мест, куда выборжцы из года в год ходят на шашлыки

Стремительно приближаются майские праздники, которые многие жители Ленобласти традиционно проводят на природе. А какой отдых на природе без шашлыка? В этом году весенняя погода нас не радует, поэтому есть прекрасная возможность «открыть» сезон. Разжигается огонь, прогорают дрова, томится мясо на шампурах, дружная компания или семья собирается у костра, дети крутятся вокруг – все пребывают в ожидании. В ожидании блюда, которое, прежде всего, ассоциируется с летом и приходом тепла. Эту славную традицию не принято нарушать.

Если вы уже определились с местом отдыха, собрались на природу и хотите приготовить вкуснейший шашлык на томатном соке, то вам просто необходимо увидеть инфографику ivbg.ru и кафе «Шашлычный Двор». 

Пообщавшись с друзьями и местными жителями, редакция ivbg.ru выбрала и отметила на интерактивной карте наиболее популярные для отдыха с шашлыками места — как в черте города, так и за его пределами.

Парковая зона на Батарейной горе. Фото: ivbg.ru
Поляны на Батарейной горе. Фото: ivbg.ru
Вид на город с высоты Батарейной горы. Фото: ivbg.ru

Пейзаж Второго пляжа. Фото: ivbg.ru

После майских праздников корреспондент ivbg проверит, насколько чистыми останутся популярные места отдыха жителей Выборга.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...