Грязная мода: на смену рваным приходят джинсы с пятнами

Поделиться

Новые модные тенденции поражают своей оригинальностью и сомнительностью. Так, в США штаны, украшенные засохшей фейковой грязью, продают за 400 долларов.

Как сообщает портал BFM, популярный в США интернет-магазин Nordstrom выставил на продажу новую модель штанов «Барракуда», измазанных искусственной грязью. Несмотря на шквал возмущений и насмешек, которыми пользователи сети «одарили» данный товар, дизайнеры оценивают свою работу в 400 долларов.

Снимок с сайта магазина Nordstrom

«Приносите свои джинсы ко мне на ферму. Можно выбрать разные стили: грязь классическая, броский навоз, элегантный помет. За 600 баксов вашу штанину пожует коза», — примерно такими ироничными высказываниями комментируют данную новость пользователи сети.

Известные бренды также подключились к высмеиванию необычной моды. На официальном сайте компании Reebok появилась возможность приобрести «аутентичную потную футболку для тех, кто хочет выглядеть и пахнуть так, как будто занимается спортом».

Скриншот с сайта компании Reebok

Так что же это на самом деле — новое веяние моды или одноразовая шутка производителей? Специально для ivbg.ru новость прокомментировал Никита Бенке, владелец модного магазина SPIRITO ANTIBOUTIQUE в Выборге.

«Конечно, это слишком. Настолько радикальные модные тенденции вряд ли приживутся в мегаполисах, так как люди попросту не поймут этого. Возможно, где-то и найдутся те, которым мода на дорогие джинсы с грязными пятнами придётся по душе, но до нас это не дойдёт».

На наш вопрос о том, что действительно будет в моде в этом сезоне, Никита ответил:

“Мода в моём понимании — вещь сугубо индивидуальная. Поэтому у каждого человека она своя. Иначе говоря, сейчас в чём вам удобно — то и модно”.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...