ФК «Тосно» могут лишить права выступления в премьер-лиге из-за отсутствия стадиона

Поделиться

В пятницу, 12 мая, президент Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что футбольный клуб «Тосно» должен проводить все домашние матчи в будущем сезоне только в пределах Ленобласти

Поскольку стадиона на территории Ленинградской области у «Тосно» нет, то команда может лишиться права выступления в элите российского футбола уже через несколько дней после того, как завоевала туда путёвку. Домашние матчи прошлого сезона тосненцы проводили на стадионе в Нижнем Новгороде, вместимость которого не соответствует требованиям Премьер-лиги. 

«В РФПЛ клуб должен играть там, где зарегистрирован. Выход для «Тосно» один — играть в своем регионе, искать там соответствующую арену. А смена места регистрации и юридического лица — это очень длительная процедура. Мы и Российский футбольный союз будем встречаться с руководством «Тосно» на следующей неделе, будем все обсуждать», — говорит Прядкин.

Ранее ivbg.ru уже публиковал материал о том, что необходимо знать о футбольном клубе «Тосно». В частности, в одной из карточек материала рассказывается о тяжелой ситуации со стадионом.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...