Поделиться

Бургеры – одно из самых популярных блюд во всем мире. Бургеры вкусные, сытные, а рецептов их приготовления столько, что для каждого найдется тот вариант, который ближе всего по кулинарным предпочтениям. Редакция ivbg.ru выяснила, где же можно отведать самый вкусный бургер в Выборге. 

Пойдем по самому простому пути: заглянем в рестораны быстрого питания и оценим бургеры класса “фастфуд”.

Hesburger

Адрес: ул. Димитрова, 14. Цена: 235 рублей. Время ожидания: 5 минут.

В первую очередь, заглянем в “Hesburger” – финский ресторан быстрого питания и попробуем традиционный МЕГА бургер: большой бургер с двумя большими говяжьими котлетами, салатом, сыром Чеддер, помидорами, маринованными огурцами и фирменными соусами Hesburger. Типичная проблема фастфуд блюд – из них выливается соус и они легко разваливаются. Бургер не отличается каким-то особенным вкусом. Просто бургер быстрого приготовления за доступную цену. При этом в цену не включены картошка фри и напиток. Такого гамбургера хватит, чтобы быстро насытиться, и чувство голода вас какое-то время тревожить не будет. Вердикт: быстро и доступно, вполне вкусно. 

MAX’s Burger

Адрес: улица Северный Вал, 21. Цена: 300 рублей. Время ожидания: 5 минут.

В “МАX’s Burger” за 300 рублей можно купить бургер размера MAXI. Ждать его недолго: даже если народу много, вы получите свой гамбургер минут за 5. Бургер был неаккуратно запакован, выглядел тоже весьма неаккуратно. Маленькие и тонкие булочки не смогли удержать большое количество ингредиентов, поэтому уже при распаковке бургер начал разваливаться. Есть его сложно, все просто вываливается из рук! Но сам бургер сочный, вкусный, ингредиенты разнообразные, даже жаренный лук во фритюре есть. Таким бургером можно наесться вдоволь, если, конечно, он у вас не развалится до того, как вы его съедите. Вердикт: съедобно, но съесть сложно.

Любители более полезной пищи могут зайти не в рестораны быстрого питания, а в кафе или пабы. Там можно найти бургеры уже в виде полноценных блюд, с более свежими и сбалансированными ингредиентами. 

“Creep Pub”

Адрес: Московский проспект, 9. Цена: 300 рублей. Время ожидания: 15 минут.

В “Creep Pub” бургер с курой уже с гарниром можно купить за 300 рублей. Если вы хотите бургер с другим мясом или большего размера, для вас найдутся другие варианты. Бургер с курой пришлось подождать чуть больше 15 минут с учетом того, что паб не был загружен посетителями. Сервировка красивая, блюдо интересно подано на деревянном подносе. Бургер очень вкусный, сытный и сочный. Мясо обжарено в соевом соусе, что придает ему пикантный вкус. Гарнир тоже вкусный, картошка фри не была пресной. От такого блюда вы получите удовольствие и будете сыты долгое время. Единственное замечание – поднос, на котором подают еду маловат и во время трапезы можно легко ненароком обронить кусочки бургера на стол. Вердикт: стоит того. 

Ресторан “Каймон”

Адрес: ул. Железнодорожная, 9/15. Цена: 275 рублей. Время ожидания: 15 минут. 

Отведать бургер можно и в ресторане японской кухни. В ресторане “Каймон” бургер с жаренными шампиньонами, котлетой из мраморной говядины, овощами и картофельным драником вам сделают достаточно быстро, в пределах 15 минут. Бургер красивый сытный. Мясо особенно вкусное. Гарнира не очень много и соуса к нему не предусмотрено, но бургера достаточно, чтобы остаться сытым и довольным. Вердикт: вкусно и недорого. 

Кафе “City”

Адрес: ул. Ушакова, 4. Цена: 350 рублей. Время ожидания: 15 минут.

А вот в кафе “City” поднос с едой большой, да и гарнира больше. Картошка фри очень вкусная, гармонично посолена и поперчена. Бургер на вид красивый, да и на вкус сочный. В составе не только курица, но и овощи, зелень, жаренный лук во фритюре. Минус – мясо оказалось недостаточно прожаренным, что подпортило общее впечатление от блюда. Резать бургер тоже не просто: ингредиентов много и в процессе резки бургер заваливается. Вердикт: вкусно, но могло быть лучше. 

Паб-ресторан “Чемпион”

Адрес: проспект Ленина, 18. Цена: 430 рублей. Время ожидания: 20 минут.

В “Чемпионе” можно заказать бургер под соусом “Джек Дениелс”. В меню напротив этого бургера даже стоит отметка “шеф-повар рекомендует”. Булку можно выбрать на свой вкус: из белого хлеба или из черного. Бургер вкусный, и он отличается не только сытной котлетой, маринованными огурчиками и сыром, но и жареным беконом. А вот картошка фри была пересолена. Ждать блюдо пришлось долго, поэтому если ваша цель – как можно быстрее перекусить, то лучше пойти в другое место. Вердикт: вкусно, но дорого и долго ждать. 

comments powered by HyperComments
Елизавета Рябочкина
Поделиться
Загрузка...