Привет Выборгу, камерунцы и жгучие мексиканцы: Кубок Конфедераций глазами болельщиков

Поделиться

В Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Казане 17 июня стартовал международный футбольный турнир Кубок Конфедераций 2017. Редакция ivbg.ru сделала подборку самых ярких фотографий и видео болельщиков с прошедших матчей

Санкт-Петербург, стадион «Санкт-Петербург», Россия — Новая Зеландия

Житель Выборга Александр Рульков поделился своими видеозаписями, которые он сделал на матче сборных России и Новой Зеландии. На одном из видео ему удалось запечатлеть гол русского нападающего Фёдора Смолова.

Болельщики из Москвы передали пламенный привет всем выборжцам.

Такие прекрасные болельщицы поддерживали наших футболистов в Санкт-Петербурге. 

Вот так выглядел стадион «Санкт-Петербург» в стартовые минуты матча-открытия. К сожалению, стадион не был полностью заполнен, что не сильно портит впечатления от новой арены.

Казань, «Казань Арена», Португалия — Мексика

Матч в Казани проходил 18 июня. Город был заполнен горячими португальцами и страстными мексиканцами. Болельщики из Мексики всегда славились своими национальными нарядами, огромными сомбреро и хорошим настроением.

 

Сначала пообщались с друзьями мексиканцами. Потом с @nobel_arustamyan по поводу футбола. Рассказали ему с @dmitriy_rogalev про особенности мексиканского футбола. Сошлись на мнении, что португальцы сегодня не выиграют. Нобель обещал передать привет в эфире специальной фразой. «Город живёт футболом». Ждите её в эфире. Я её не услышу, так что пишите в комментариях если услышите. #кубокконфедераций #кубокконфедераций2017 #казань

Публикация от Георгий Рогалев (@rogalev_g)

Вот такие юные болельщики приветствовали иностранных спортсменов. Кстати, «Казань Арена» была заполнена более чем на 75%. Отличный показатель, если учесть, что это матч двух зарубежных команд.

 

#мечтайтечащеивозможновашамечтатожесбудется

Публикация от Rozaliya (@ganievarozaliya)

Официальный instagram-канал сообщает, что в преддверии проведения игр Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира по футболу-2018 на стадионе «Казань Арена» внедрены энергоэффективные технологии и экологические стандарты.

 

В преддверии проведения игр Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира по футболу-2018 на стадионе «Казань Арена» @kazanarena внедрены энергоэффективные технологии и экологические стандарты. В соответствии с требованиями ФИФА, все стадионы, принимающие официальные мероприятия предстоящих Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, должны быть сертифицированы по «Зеленым стандартам». Стадион «Казань Арена» одним из первых получил данный сертификат, пройдя процедуру сертификации за два месяца. В рамках сертификации анализировалась техническая и эксплуатационная документация, энергетическая и социальная эффективность стадиона, доступность объекта для маломобильных групп населения, наличие организованного раздельного сбора мусора, факторы экономии электроэнергии, воды и многое другое. Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля. На «Казань Арене» состоятся четыре матча, включая игру сборной России против команды Мексики и полуфинал турнира. #РеспубликаТатарстан #Татарстан #НашаРеспублика #Казань

Публикация от Республика Татарстан (@tatarstan_official)

Москва, стадион «Спартак», Камерун — Чили

Через несколько часов после финального свистка в Казани, на стадионе «Спартак» стартовал матч между Камеруном и Чили. Из Южной Америки приехало аж 8 тыс. болельщиков. Чилийцы славятся своей добродушностью и взрывной энергией. Отыскать чилийцев на стадионе было довольно легко, а вот камерунцев на порядок тяжелее.

Вот те самые чилийские болельщики. После матча, который завершился со счетом 0:2 в пользу южноамериканцев, болельщики были в отличном настроении и с удовольствием фотографировались.

На матче присутствовало 33 тыс человек. Довольно хороший результат для матча с не самой громкой вывеской. 

 

Камерун — Чили 0-2 ⚽️⚽️ #кубокконфедераций #москва #открытиеарена

Публикация от Nikita Derbenev (@nikaderby)

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...