На трассе “Скандинавия” происходит незаконная перевалка леса

Поделиться

В районе 131-го километра трассы “Скандинавия”, в одном из так называемых парковочных карманов, вот уже на протяжении трёх дней наблюдается нездоровая активность лесовозов.

Такого рода работы на данном участке являются незаконными. Для перевалки леса существуют специальные оборудованные площадки, выделяемые постановлениями местных властей, находящиеся вдалеке от федеральных автодорог. ivbg.ru неизвестно, чтобы глава администрации выделял место для складирования леса прямо на трассе “Скандинавия”.

Фото: ivbg.ru
Фото: ivbg.ru

Кроме того, что лесовозы и погрузчики заняли практически всю ширину дороги и парковочного кармана, все пространство вокруг усеяно мусором, щепой и древесной корой. На вопрос корреспондента ivbg.ru о том, что они тут делают, человек в защитной одежде замялся и пообещал все убрать. Но, видимо, поздно. На место предполагаемого незаконного складирования леса выехала патрульная машина ГИБДД.

По состоянию на 18:20 23 июня лесовозов и погрузчика в парковочном кармане не наблюдается. После них остались только бревна и кучи мусора прямо у дороги.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...