Как отдохнуть в райском месте на Майорке и увидеть Хельсинки

Поделиться
Лето в самом разгаре. Но самый жаркий период года в Ленобласти не балует жителей солнечной погодой. Кто не задумывался о том, чтобы улететь куда-нибудь, где море, солнце, пляж? Многие не просто мечтают о поездке, а смело отправляются покорять заграничные пляжи. И не только наши соотечественники путешествуют этим летом на юга, но и граждане других стран. Турист из Польши делится своими еще свежими впечатлениями от отпуска в Blau Punta Reina Resort**** на Майорке. 
 
Этот отель предлагает все, что может понадобиться для прекрасного отдыха: бассейны, теннисный корт, баскетбольная площадка, хороший тренажерный зал и отличный фитнес-зал, площадку для стрельбы из лука, петанк.
 
Фото: booking.com 
Фото: booking.com
Неподалеку – красивые пляжи (шезлонги и зонтики стоят порядком 4,20 евро за штуку), активный досуг для детей и взрослых, отличный выбор и разнообразие еды, напитков… Есть магазины, амфитеатр для вечерних представлений (нормального качества), WI-FI в комнатах и около бассейнов работает отлично.
 
Фото: booking.com 
Фото: booking.com

Сами комнаты хорошо оборудованы (есть сейф, фен, телевизор, сушилка для одежды, маленькая кухня со всем необходимым оборудованием). Единственные недостатки – шумные дети (много семей с детьми всех возрастов) и недостаточное количество посадочных мест в ресторанах. 

Фото: Rafał W
Фото: Rafał W
У вас есть уникальная возможность полететь туда через Финляндию и воочию понаблюдать за прекрасными закатами Майорки, насладиться замечательными испанскими пляжами и просто хорошо провести время. При этом не нужно будет думать о трансфере: вас довезут прямо до аэропорта Хельсинки. 
 
Обращайтесь в турфирму АРТ Выборг. Подробности по телефонам: +78137822141, +78137822444, +78123204079
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...